Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Украина - новости (http://rcforum.su/showthread.php?t=2220)

Шелепенков Максим 12.01.2010 20:27

По поводу переноса....запуску серии обязательно должна предшествовать реклама, в том числе и на телевидение. Может из-за выборов не получилось пристроить рекламу или побоялись, что за политическими лозунгами могут не увидеть сообщений о АЛ?

По поводу Западной Украины... я не совсем про воинствующих националистах спрашивал. А о том, что серия сделана с явным оттенком настальжи по СССР - чувство которое в западных районах не очень культивируется.... Поэтому и интересно, как там народ к этому отнесется....

VestNICK 12.01.2010 20:37

ну был бы товар а покупатель всегда найдется

avtolubitel' 12.01.2010 20:46

Да это точно

DOKA 12.01.2010 20:58

Тю, Максим!

Всего-то нужно одну букву в фамилии не писать и усё пройдёт на усей Украйне с "журналкой" гарно: Шелепенко.:victory:!

Karim 12.01.2010 21:20

Я думаю, что такие машины колесили всюду (и в Прибалтике и в Калининграде и т.д.). Думаю каждому приятно вспомнить с некоторой ноткой ностальгии эти уже ставшие редкостью на дорогах автомобили. Прошлое всегда кажется лучшим чем оно было на самом деле. Раньше я не любил отцовский 2140, считая его корытом. Купив новую иномарку, мне все больше нравится железяка с немного нелепым дизайном, она напоминает о детстве. Привлекательность журнальной серии (думаю не для меня одного) именно в ностальгии. А ей подвластны все коллекционеры.
Извините, если нафлудил.

aleksnn 12.01.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от MrCollectioner (Сообщение 587689)
Я думаю что скорее всего переносят из за выборов которые 17ого числа.

Думаешь, боятся, что Автолегенды разбудят у людей ностальгию по СССР, и они проголосуют не так, как запланировано?

PauK 12.01.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от VestNICK (Сообщение 587974)
ну был бы товар а покупатель всегда найдется

Вполне возможно, хотя одно из правил рынка звучит по другому - спрос рождает предложение.
А не наоборот.

MrCollectioner 12.01.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 588125)
Думаешь, боятся, что Автолегенды разбудят у людей ностальгию по СССР, и они проголосуют не так, как запланировано?

Нет я так не думаю.

avtoMax7 12.01.2010 23:25

ребята, кому интересна тема выборов и взаимосвязь между ними и задержкой( а имеет ли место вообще таковая) создайте тему и балансируйте там. Там же упражняйтесь в красноречии иногда которое "на грани". Используйте взаимоуважение в сообщениях.

AlKiz 12.01.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 587962)
По поводу переноса....запуску серии обязательно должна предшествовать реклама, в том числе и на телевидение. Может из-за выборов не получилось пристроить рекламу или побоялись, что за политическими лозунгами могут не увидеть сообщений о АЛ?

По поводу Западной Украины... я не совсем про воинствующих националистах спрашивал. А о том, что серия сделана с явным оттенком настальжи по СССР - чувство которое в западных районах не очень культивируется.... Поэтому и интересно, как там народ к этому отнесется....

Максим, это больше истерия 2004-05г. Сейчас уже не так. Улеглось можно сказать. У них не к СССР, а к Москве больше ненависть. Я часто по работе с ними общаюсь.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.