![]() |
По поводу переноса....запуску серии обязательно должна предшествовать реклама, в том числе и на телевидение. Может из-за выборов не получилось пристроить рекламу или побоялись, что за политическими лозунгами могут не увидеть сообщений о АЛ?
По поводу Западной Украины... я не совсем про воинствующих националистах спрашивал. А о том, что серия сделана с явным оттенком настальжи по СССР - чувство которое в западных районах не очень культивируется.... Поэтому и интересно, как там народ к этому отнесется.... |
ну был бы товар а покупатель всегда найдется
|
Да это точно
|
Тю, Максим!
Всего-то нужно одну букву в фамилии не писать и усё пройдёт на усей Украйне с "журналкой" гарно: Шелепенко.:victory:! |
Я думаю, что такие машины колесили всюду (и в Прибалтике и в Калининграде и т.д.). Думаю каждому приятно вспомнить с некоторой ноткой ностальгии эти уже ставшие редкостью на дорогах автомобили. Прошлое всегда кажется лучшим чем оно было на самом деле. Раньше я не любил отцовский 2140, считая его корытом. Купив новую иномарку, мне все больше нравится железяка с немного нелепым дизайном, она напоминает о детстве. Привлекательность журнальной серии (думаю не для меня одного) именно в ностальгии. А ей подвластны все коллекционеры.
Извините, если нафлудил. |
Цитата:
|
Цитата:
А не наоборот. |
Цитата:
|
ребята, кому интересна тема выборов и взаимосвязь между ними и задержкой( а имеет ли место вообще таковая) создайте тему и балансируйте там. Там же упражняйтесь в красноречии иногда которое "на грани". Используйте взаимоуважение в сообщениях.
|
Цитата:
Максим, это больше истерия 2004-05г. Сейчас уже не так. Улеглось можно сказать. У них не к СССР, а к Москве больше ненависть. Я часто по работе с ними общаюсь. |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |