Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Москва и Санкт-Петербург - новости (http://rcforum.su/showthread.php?t=2204)

Matthaus 16.09.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от INPUT
Цитата:

Сообщение от Lomm
Предположение: чем дальше от Питера в глушь (н-р Москва), тем модели ДЕШЕВЛЕ!

Покажите мне в Москве место где в СВОБОДНОЙ продаже есть дешевле чем 350, буду с радостью там покупать.

Видел сегодня ЗИС в магазинчике прессы на "Белорусской" (возле выхода с кольцевой станции) за 347 рублей:)

INPUT 16.09.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Matthaus
Цитата:

Сообщение от INPUT
Покажите мне в Москве место где в СВОБОДНОЙ продаже есть дешевле чем 350, буду с радостью там покупать.

Видел сегодня ЗИС в магазинчике прессы на "Белорусской" (возле выхода с кольцевой станции) за 347 рублей:)

Боюсь со стоимостью билета на метро выйдет все таки дороже, чем за 350 у дома или по пути на работу. :-)

Bender-x100 16.09.2009 17:34

ну вы и экономщик.по-вашему получается в стоимость журнала должны включить поездку на метро,да на трамвай до искомого места.За всё мы платим:это-за журнал,это-за трамвай,это-за мороженое в трамвае.Вам дают информацию,а вам решать-ехать и брать или нет.Речь идёт о цене за сам журнал.

INPUT 16.09.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Bender-x100
ну вы и экономщик.по-вашему получается в стоимость журнала должны включить поездку на метро,да на трамвай до искомого места.За всё мы платим:это-за журнал,это-за трамвай,это-за мороженое в трамвае.Вам дают информацию,а вам решать-ехать и брать или нет.Речь идёт о цене за сам журнал.

Экономически выгоднее купить журнал за 350 без транспортных расходов чем за 347+расходы на транспорт.

Это вполне логично.

Lomm 16.09.2009 17:52

В Питере где-нибудь деагостиновские стелажи продаются?

Mr.Orange 16.09.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от INPUT
Экономически выгоднее купить журнал за 350 без транспортных расходов чем за 347+расходы на транспорт.

Это вполне логично.

А если на метро проездной безлимитный? :wink:

Ну, можно, конечно, еще подсчитать стоимость потраченного на поиски времени :roll:

russobalt-t 16.09.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Lomm
В Питере где-нибудь деагостиновские стелажи продаются?

Они поступили в оптовые магазины вместе с ЗиСами. Должны появиться везде.

raketonosets 16.09.2009 19:04

СПБ. м. Старая деревня. Ларек на кольце 18 трамвая. ЗИС по 315р. Папки для журналов по 150р.

Mystery 16.09.2009 19:14

Вот читаю и обидно становится что в МО (Одинцово например) многим журналы просто не достаются, их очень мало в палатки завозят, по 2-3 шт. зато в Москве кое-где даже журналы двух месячной давности лежат. :cry:
Так почему бы не привозить побольше журналов в МО и регионы если в Москве они все не распродаются!!!

Mr.Orange 16.09.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Mystery
зато в Москве кое-где даже журналы двух месячной давности лежат. :cry:

Ага, по 450 рублей лежат :twisted:

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.