|  | 
| 
 Коллеги! Требуется помощь:rtfm: Нужна электронная книга, только не на жидких чернилах, с этой технологией у меня взаимная неприязнь. Нужно что-то на жидкокристаллическом экране, чтобы ночью можно было читать. Фирму TEXET не предлагать, у нас с женой были такие, быстро умерли. Поделитесь опытом! | 
| 
 мой опыт - только Ай-пад. Если не просто пдф-ками кидать в него, а в соответствующих форматах и через его же собственное приложение читать, то удобненько так и библиотека отображается и странички перелистываются )) Ещё бы запах бумаги генерировал... | 
| 
 Айпад не то, он сволочь быстро батарейку ест и я на нем в танки играю, хотя это жены))) Нужна именно книга. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 9 А вот такое пополнение произошло в книжной коллекции. Моя жена активно интересуется иудаикой и сопутствующими "товарами", поэтому мимо такой книги пройти было невозможно. Пофиг, что ивритом в нашей семье никто не владеет. Зато книге 162 (:sshock:) года! Раритет, да еще и по содержанию раритет. Плюс ко всему - это еще и исторический раритет (да-да, бывают и такие:buba:). Предки жены из Варшавы, и там они входили в общину. Угадайте в какую? Нет, не в польскую, а в другую - еврейскую. За что потом и поплатились в бараках Треблинки. | 
| 
 Цитата: 
 Интересна страница с отметкой цензуры. Цензор, судя по фамилии, никак не поляк: то ли немец, то ли сам "таки да" )) Причем это все в Российской Империи, Царстве Польском. Вот тебе и "тюрьма народов"... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |