Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maksus (http://rcforum.su/showthread.php?t=19881)

Maksus 04.08.2014 17:50

Коллеги! Требуется помощь:rtfm:
Нужна электронная книга, только не на жидких чернилах, с этой технологией у меня взаимная неприязнь. Нужно что-то на жидкокристаллическом экране, чтобы ночью можно было читать. Фирму TEXET не предлагать, у нас с женой были такие, быстро умерли.
Поделитесь опытом!

Pivoraki 04.08.2014 20:37

мой опыт - только Ай-пад. Если не просто пдф-ками кидать в него, а в соответствующих форматах и через его же собственное приложение читать, то удобненько так и библиотека отображается и странички перелистываются )) Ещё бы запах бумаги генерировал...

Maksus 04.08.2014 21:01

Айпад не то, он сволочь быстро батарейку ест и я на нем в танки играю, хотя это жены))) Нужна именно книга.

Pivoraki 04.08.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1080265)
Айпад не то, он сволочь быстро батарейку ест и я на нем в танки играю, хотя это жены))) Нужна именно книга.

в танки! :shok: ))) Это как? В какие танки? ))))))))

Maksus 04.08.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1080273)
в танки! :shok: ))) Это как? В какие танки? ))))))))

В World of tanks:comando: У меня же теперь новый бзик, к скорым добавились танчиками в 1/72.

DrIr 05.08.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1080265)

И... как:sorry: получается? Пробовал (брал Айпад у дочки) чуть не разбил:comando: после первых пары боев... ни как не получается:oops: хоть и поле маленькое, и соперников мало....

Maksus 05.08.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1080390)
И... как:sorry: получается? Пробовал (брал Айпад у дочки) чуть не разбил:comando: после первых пары боев... ни как не получается:oops: хоть и поле маленькое, и соперников мало....

Когда как:drinks: Иногда что-то выходит, но в большинстве случаев - :facepalm:

Maksus 10.08.2014 17:19

Вложений: 9
А вот такое пополнение произошло в книжной коллекции. Моя жена активно интересуется иудаикой и сопутствующими "товарами", поэтому мимо такой книги пройти было невозможно. Пофиг, что ивритом в нашей семье никто не владеет. Зато книге 162 (:sshock:) года! Раритет, да еще и по содержанию раритет.
Плюс ко всему - это еще и исторический раритет (да-да, бывают и такие:buba:). Предки жены из Варшавы, и там они входили в общину. Угадайте в какую? Нет, не в польскую, а в другую - еврейскую. За что потом и поплатились в бараках Треблинки.

Colobox 10.08.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1081310)
А вот такое пополнение произошло в книжной коллекции.

Протоколы Сионских мудрецов? )))

Интересна страница с отметкой цензуры. Цензор, судя по фамилии, никак не поляк: то ли немец, то ли сам "таки да" )) Причем это все в Российской Империи, Царстве Польском. Вот тебе и "тюрьма народов"...

Валерий Беликов 10.08.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1081310)
А вот такое пополнение произошло в книжной коллекции. Моя жена активно интересуется иудаикой и сопутствующими "товарами", поэтому мимо такой книги пройти было невозможно. Пофиг, что ивритом в нашей семье никто не владеет. Зато книге 162 (:sshock:) года! Раритет, да еще и по содержанию раритет.
Плюс ко всему - это еще и исторический раритет (да-да, бывают и такие:buba:). Предки жены из Варшавы, и там они входили в общину. Угадайте в какую? Нет, не в польскую, а в другую - еврейскую. За что потом и поплатились в бараках Треблинки.

Кое-что в этом смыслю....ну крута супруга, я тебе так скажу! Это сколько скальпов надо было снять чтобы такое в коллекцию заполучить!?

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.