![]() |
Вложений: 1
Вадим, вроде бы не плохо получилось......
Но вот твоя извечная проблема - фото не в фокусе - всё портит! Попробуй со штатива через автоспуск. Либо, если нет штатива, поставь на стол. И фото получится на уровене модели. Ну или хотя б на книжку. Примерно так.... :oops: |
Женя . Спасибо за совет . Так в следущий раз и сделаю , как Ты говаришь . Только один вопрос , а на каком ( примерно растоянии ) это так делать ? :o
|
Вадик привет,с тягачом нормально,а вот с юмбо нужно ещё работать,делая упор на аккуратность.По поводу фоток,расстояние может-быть и 1 и 2 метра,главное в фокус фотика поставить модель максимально,т.е. фотай только модель и меньше того что стоит рядом.Потренеруйся и всё получится. :D
|
Коля . А в чем не аккуратность ? :cry: В остальном спасибо. Будем работать .
|
[quote="vad6425"]Коля . А в чем не аккуратность ? :cry: В остальном спасибо. Будем работать .[/quote
На фото видна вся поверхность борта п\пр.,она выглядит не ровной или не доконца отпалированной или плохо покрашенной.Имитация Уголка по всему контуру п\пр. в 2 раза шире чем нужно,на ней видны складки(очень мягкий материал). Сними их аккуратненько,отшлифуй борта 400-й наждачкой(если найдёш мельче ещё лучше) обязательно водостойкой(шлифуй с водой)после загрунтуй тонким слоем(будут видны оставшиеся огрехи)доработай огрехи после просыхония грунтовки, имитацию уголка, вырежи полоски шириной 2 мм. для всего котура по верху и бокам и 3мм. по юбке из пластика 0,5мм приклей суперклеем,появятся потёки клея зашлифуй,загрунтуй ничисто,но не толстым слоем,просуши(1-день)и покрой краской(аэрографом,на крайняк баллончиком)в любом случае не толстым слоем,клей декали или наклейки и п\пр готов. :D |
Коля . Еще раз спасибо за советы. Я его не делал ( этот фургон Газели ) . Я его только не много дорабатывал. Чтобы выглядел получше. Чем был. :cry:
|
Цитата:
|
Коля. Не чего страшного , все нормально. Я не обижаюсь . А твои замечания , я учту для своих дальнейших работ. :wink:
|
Вложений: 3
Вот еще мое последнее приобретение . В мое гараже , большое спасибо Коле.( KHEPRI ).
|
Вложений: 2
:arrow:
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |