![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осенью. |
Вложений: 1
Если не секрет, то что с Камазами ?
Планируется хоть что-то ? Бортовой или тягач ? Советский или новодел ? Уже не раз народ писал, что очень хочется именно советскую технику. А Петровичи и пр, могут подождать... я так думаю. Особенно за душу берет данный грузовик. Будь такой да качеством не ниже 151/157 - хоть за 5 тр возьму. Как и ЗИЛ-130. Который по-моему уже пора начать разрабатывать. |
Хороший КамАЗ,но лучше по старым фото делать. На вашем фото на самый хороший пример. Может и натоящий Первый,но неправильно востановленый.
|
Взял бы тоже такого красавца не раздумывая.
|
Дело все в том, что инфу по 1-му Камазу можно найти.
Адлер прежде чем создать свой очередной шедевр всегда ищет первоисточники. Что, где, как и когда было создано. Поэтому, я уверен, что если возьмутся, то и Камаз у нас с вами будет правильный. А что до фото - просто оооочень нравится. ))) А что до неправильного, то тут я заметил стойки зеркал и сами зеркала. Вообще, тут уже надо спецов спрашивать. В любом случае, при желании любая инфа найдется. Не знаю как вы все, а я очень жду нормальную модель Камаза. Если 130 какой-никакой есть, то тут вообще ничего (Элекон не в счет). Мастера-самоделкины все чего-то там решают... Самому делать - так как на фабрике не сделаешь. Вот и ждешь. |
согласен с вами Сергей полностью. Хочется именно КамАЗ первых выпусков с шильдиком 5320-76 и серо-голубой кабиной.
|
Цитата:
|
Вроде как известно ,что первых КамАЗов было несколько. Есть гдето и фото серо-голубого с надписью. Да и А.Захаров рисовал в За рулем машину с фото,которая была серо-голубого цвета в реале(а на фото красная). Да и отец у меня работал на таком в 80-х годах.
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |