![]() |
Цитата:
|
Слава, как ты есть моряк (а моряков бывших не бывает), то вот тебе виртуальная экскурсия по одному из кораблей вероятного противника:
А как закончишь смотреть, ответь, пожалуйста, происходят ли такие экскурсии у нас (и желательно в Москве!), чтобы на настоящий боевой корабль, а не на музейный экспонат? |
А это вторая часть военно-морской экскурсии:
|
Цитата:
На вопрос я тебе отвечу так: в Москве есть несколько единиц некогда боевой техники - экраноплан Орленок, лодка 641Б проекта, не знаю точно доремонтировали ли СКР 1135-го проекта. Если их считать музейными экземплярами, то тогда больше в Москве на экскурсии сходить некуда (я имею ввиду боевые образцы). |
Единственный вариант - ехать на день Военно-Моского флота в Севастополь или Балтийск, можно в Мурманск или Владивосток, но это на любителя ))))
|
Вложений: 6
Новая машинка Вячеслава в 72-м масштабе:tongue::tongue::tongue:
Запоздалый подарок на день рождения:yahoo: |
Вложений: 6
А это возможно его машинка....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вячеслав, когда получишь этих англичан, сфотографируй пожалуйста их вместе с линейкой. Давно смотрю на подобные игрушки, но похоже что они крупнее 87-го и мельче 72-го масштабов. Хочется знать точно, какой же у них масштаб )))
Вот такую картинку нашел в интернете, немец 1:87, а англичанин ? ))) Вообще слышал мнение, что их делают не в масштабе, а под стандартную коробку. |
Андрей, добро! Сделаю :wink2:
Но вчера, когда я их рассматривал с помощью скайпа в руках Марика - просто был в восторге!!! :yahoo: |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |