![]() |
Цитата:
Цитата:
А что там с рамкой лобовых стёкол ? Разве она не травлёнка ? Вопрос про рамку к магазину Адлер. |
Дык в этом и весь кайф. Наконец то ЗИЛ можно покрасить в русский хакки а не в цвет колхозного забора . Травло кстати обещают выслать дополнительно.
|
Вложений: 6
Цитата:
Немного новостей: #112705 - ЗИС-127 маршрут "Ставрополь-Ростов-на-Дону" Тираж 420 штук. Каждая модель имеет индивидуальный номер на металлическом шильдике на подставке. К модели прилагается "Историческая справка". Выпуск ожидается в конце апреля-начале мая 2014г. #112706 - ЗИС-127 маршрут "Рига - Ленинград" Тираж 360 штук. Модель будет выпущена в таком же оформлении, как "Таллин-Ленинград", но изменены маршрут и гос. номер. Выпуск ожидается в конце апреля-начале мая 2014г. #243260 - КАМАЗ-4326 VK ралли "Дакар-2014" Модель выпускается под контролем команды "КАМАЗ-Мастер". Планируется продолжение линейки КАМАЗ. #221991 - LADA GRANTA WTCC 2014 Модель выпускается под контролем команды "LADA-Sport". |
Как понять слова про выпуск про контролем ? Меня немного заинтриговало это ? Если это не секрет что именно они будут контролировать ?
1) Соответствие модели прототипу? 2) Розничные цены на модели ? 3) Тираж модели ? 4) Интересно еще было бы узнать конкретно кто из представителей будет отвечать ибо понятие контроль подразумевает еще и ответственность ? В моем понимание это так кто контролировал то значит с того и спрос будет? |
Цитата:
Кстати, общая мелкая придирка по передним жёлтым номерам. Верхняя кромка букв на них расположена чуть ниже, чем верхняя кромка цифр, а не наоборот. Впрочем, номера делали разные "зоны", и в расположении знаков на номере были отклонения, вплоть до пляшущих цифр, поэтому и так сойдёт, но, если есть возможность исправить, лучше исправить. А! И ещё один важный момент. Никакой чёрной рамки у жёлтых номеров быть не должно. Чёрные только буквы и цифры. |
Вот это новости!
Зубы отправляются на полку, ибо в ближайшее время не понадобятся. |
Цитата:
Если контроль за ценой, я только за, хочу КамАЗ от ДиПа за 50 евро :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Название фабрики, где делали СП, по-моему, так и не было названо. |
Вопрос!
"Планируется продолжение линейки КАМАЗ"... Это касается только раллийных или мы можем надеться наконец то на модели: 5320, 53212, 5511 и 5410 ? Я привел именно индексы грузовиков совет. времени, потому как новодел мало кого интересует. И многих я думаю заинтересуют модели именно те, что строили историю. А таких моделей кроме как Элекон, в нормальном качестве так никто и не выпустил. Если меня услышат, буду признателен. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |