![]() |
Цитата:
|
Жаль. Хотя, такое возможно. Они часто были просто чёрными.
Я впервые заметил дерево на машине в Финляндии, и мне оно приглянулось. |
Цитата:
Цитата:
|
Volvo V70 Politie 1/43 Minichamps
Вложений: 2
Volvo V70 в окраске дорожной полиции замыкает это поступление голландских полицейских (за него я благодарен Павлу Paviil). По совместительству это первая модель легковых Volvo в моей коллекции. Поскольку Миничампс наплодил немало вариантов этих универсалов именно в окраске разной европейской полиции, то я планирую поискать ещё таких автоблизнецов.
|
Вложений: 2
Хоть слова "парад" и "Голландия" заставляют насторожиться, в этот раз всё традиционно, и цветов на символике всего три... )))
Тут тоже ещё есть, что собирать, хотя, конечно, их будет не так много, как итальянцев. |
Цитата:
Кстати, впечатление, что "наплодил" - обманчиво:tongue:, кроме вот этого голландца все остальные - разновидности швейцарцев... |
Цитата:
Из голландцев видел S70 но упустил, в планах такая есть. Ещё есть 340 у Neo, она в старой ливрее. Против S60 в том же кузове, что и сегодняшня V70 тоже ничего не имею ) А ещё ко мне норвежская 240 едет... ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот швейцарцы от МЧ (я в них не понимаю ничего, но все же): - Volvo V70 'Canton de Vaud' # 685 - Volvo V70 Police Geneve Switzerland # 921 - Volvo V70 'Kantonspolizei Schwyz' - Volvo V70 'Grenzwache Schweiz' - Volvo V70 'Garde frontière Suisse' - Volvo V70 'Guarde di Confine Svizzera' - Volvo V70 'Guardia di cunfin Svizra' - Volvo V70 'Guardia di confine Svizzera' - Volvo V70 'Gardefrontière Suisse' Что-то мелкосерийное, что-то массовое. Видимо - да, в основном разница в языках:). Я 4 ливреи насчитал. А вот шведов, блин, не делают:icon_evil: |
Цитата:
Цитата:
А пограничников почему их шесть? Я думал их четыре на разных языках и пятая на одном из этих же языков, но в регулярной серии МЧ. А тут, смотрю, французский и итальянский дублируются. |
Вложений: 4
Цитата:
Пограничники - для Швейцарии, один из них тиражом вообще 192 штуки, так что "лишние" можно смело вычеркивать:). Фото у Wilpac'a спер. Первые 4 из "списка" |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |