Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Colobox 03.03.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 986384)
Да, была.

Нет, на модели это не показано

Nissan_ELGRAND 03.03.2013 12:59

Жаль. Хотя, такое возможно. Они часто были просто чёрными.
Я впервые заметил дерево на машине в Финляндии, и мне оно приглянулось.

Colobox 03.03.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от erer (Сообщение 986377)
Еще Норев так любит делать. Самое обидное, что на самых интересных машинах, подобных этой :(

Ещё вспоминается интересная моделька пожарных-спасателей-медиков на фургоне Mercedes T1 производства Иксо, там окошки на фургоне тоже нарисованы, из-за чего я эту модельку слегка презирал и игнорировал. А теперь её придётся брать, в чём я с облегчением и признаюсь )

Цитата:

Сообщение от erer (Сообщение 986377)
Передвижной пункт техосмотра, например. Тем более подразумевается, что он не совсем грузовой, а с окнами :D

По-моему у буржуев техосмотр издавна не имеет к полиции никакого отношения.

Colobox 03.03.2013 13:22

Volvo V70 Politie 1/43 Minichamps

Вложений: 2
Volvo V70 в окраске дорожной полиции замыкает это поступление голландских полицейских (за него я благодарен Павлу Paviil). По совместительству это первая модель легковых Volvo в моей коллекции. Поскольку Миничампс наплодил немало вариантов этих универсалов именно в окраске разной европейской полиции, то я планирую поискать ещё таких автоблизнецов.

Colobox 03.03.2013 13:24

Вложений: 2
Хоть слова "парад" и "Голландия" заставляют насторожиться, в этот раз всё традиционно, и цветов на символике всего три... )))
Тут тоже ещё есть, что собирать, хотя, конечно, их будет не так много, как итальянцев.

carassus 03.03.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 986521)
...По совместительству это первая модель легковых Volvo в моей коллекции. Поскольку Миничампс наплодил немало вариантов этих универсалов именно в окраске разной европейской полиции, то я планирую поискать ещё таких автоблизнецов.

С почином тебя:wink2::drinks:! А другие Вольво-politie не планируешь брать? Если не брать в расчет смолу, БМ и прочие спецзаказы, то еще как минимум S70 и S60 от Минича существуют:wink2:, да и Карарама делает неплохую новую V70 (все хочу себе "гладкую" взять, да пересылка дороже самой модели:))

Кстати, впечатление, что "наплодил" - обманчиво:tongue:, кроме вот этого голландца все остальные - разновидности швейцарцев...

Colobox 03.03.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 986559)
А другие Вольво-politie не планируешь брать? Если не брать в расчет смолу, БМ и прочие спецзаказы, то еще как минимум S70 и S60 от Минича существуют:wink2:, да и Карарама делает неплохую новую V70 (все хочу себе "гладкую" взять, да пересылка дороже самой модели:))

Я не хотел бы вылезать в машины, которые новее, чем показанная V70. На это поколение я ещё могу смотреть как на настоящие Вольво, более поздние это уже насекомые какие-то (не только Вольво ) )
Из голландцев видел S70 но упустил, в планах такая есть. Ещё есть 340 у Neo, она в старой ливрее. Против S60 в том же кузове, что и сегодняшня V70 тоже ничего не имею )
А ещё ко мне норвежская 240 едет... ;)

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 986559)
Кстати, впечатление, что "наплодил" - обманчиво:tongue:, кроме вот этого голландца все остальные - разновидности швейцарцев...

Швейцарцев вроде два варианта по ливреям (разные языки в расчёт не беру), а разве в этом кузове не было модели каких-нибудь британцев в их характерной battenburg-ливрее?

carassus 03.03.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 986565)
А ещё ко мне норвежская 240 едет... ;)

:wink2: белый седан? Тогда нужен и датский черный сарай:tongue:!

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 986565)
Швейцарцев вроде два варианта по ливреям (разные языки в расчёт не беру), а разве в этом кузове не было модели каких-нибудь британцев в их характерной battenberg-ливрее?

Все британцы - это "конверсии" МЧ, Code 3:wink2:. Т.е. не заводские модели. Зато всех, кажется, графств есть:)

А вот швейцарцы от МЧ (я в них не понимаю ничего, но все же):
- Volvo V70 'Canton de Vaud' # 685
- Volvo V70 Police Geneve Switzerland # 921
- Volvo V70 'Kantonspolizei Schwyz'
- Volvo V70 'Grenzwache Schweiz'
- Volvo V70 'Garde frontière Suisse'
- Volvo V70 'Guarde di Confine Svizzera'
- Volvo V70 'Guardia di cunfin Svizra'
- Volvo V70 'Guardia di confine Svizzera'
- Volvo V70 'Gardefrontière Suisse'
Что-то мелкосерийное, что-то массовое. Видимо - да, в основном разница в языках:). Я 4 ливреи насчитал.

А вот шведов, блин, не делают:icon_evil:

Colobox 03.03.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 986576)
Тогда нужен и датский черный сарай:tongue:!

Таки да, нужен )

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 986576)
А вот швейцарцы от МЧ (я в них не понимаю ничего, но все же):
- Volvo V70 'Canton de Vaud' # 685
- Volvo V70 Police Geneve Switzerland # 921
- Volvo V70 'Kantonspolizei Schwyz'
- Volvo V70 'Grenzwache Schweiz'
- Volvo V70 'Garde frontière Suisse'
- Volvo V70 'Guarde di Confine Svizzera'
- Volvo V70 'Guardia di cunfin Svizra'
- Volvo V70 'Guardia di confine Svizzera'
- Volvo V70 'Gardefrontière Suisse'

Первые две не встречал, поищу.
А пограничников почему их шесть? Я думал их четыре на разных языках и пятая на одном из этих же языков, но в регулярной серии МЧ. А тут, смотрю, французский и итальянский дублируются.

carassus 03.03.2013 18:15

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 986580)
Первые две не встречал, поищу.
А пограничников почему их шесть? Я думал их четыре на разных языках и пятая на одном из этих же языков, но в регулярной серии МЧ. А тут, смотрю, французский и итальянский дублируются.

Попробовал поискать:wink2:. Первая оказалась старой V70, извини:icon_redface:
Пограничники - для Швейцарии, один из них тиражом вообще 192 штуки, так что "лишние" можно смело вычеркивать:).

Фото у Wilpac'a спер. Первые 4 из "списка"

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.