![]() |
Вложений: 12
В продолжении хотел бы показать подарок от Давида(KAMOD) Mercedes-Benz "Classic Selection" 125th Anniversary 2-Car Set от SPARK :new_russian:
Representing "125! Jahre Innovation", this wonderful set includes models of the original Benz Patent Motorwagen & the Mercedes-Benz F800 Style concept. Признаюсь честно очень интересный и красивый набор................. :shok: Давид большое спасибо :facepalm::drinks: |
Зелененький просто красавец!!!
А у Концепта, я так понимаю, что крыша- типа стилизация под "Мерсозвезду"!!! |
Классный сет!!!Мне нравится. Для твоей коллекции мерседесов тебе очень и очень в центр витрины :yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не поверишь как я рад что у тебя такого сета не было Ещё раз вас поздравляю, тебе и Инне долгих лет жизни и счастья:drinks: |
Цитата:
К тому же еще и юбилейный, через какое-то время, думаю, будет раритетом. А вот насчет "авторства" моделей из набора - концепт F800 безусловно делал Spark, а вот Benz Patent Motorwagen в наборе, похоже, идентичен регулярному IXO CLC138. Как думаешь? |
Хороший набор.:good: Интересно очень придумали. :good:
Цитата:
|
Толик, С Традцатидвухлетием!
Безусловно, желаю здоровья, удачи, счастья! Чтобы конь твой не ломался и приносил только радость! Чтобы потихоньку в 43-ий гараж приходили пополнения! В общем, с Днём Рождения! |
Толя, с Днем Рождения:drinks:!!
|
Толя, с Днем Рождения!!! :yahoo:
Всего самого светлого и желанного, здоровья!!! :wink2: |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |