![]() |
Цитата:
|
Может вам еще штук двадцать отлить ?:wink2:
Только я красить не буду ,а то своя работа стоит !:facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 6
Выдалась минутка - ещё немного про Усть-Двинск.
Буквально в первые послесоветские годы построили автомобильный мост (на том месте, где с царских времён до войны был поворотный мост), а имевшийся стал исключительно железнодорожным. В здании бывшего Матросского клуба всякая всячина - спортзал, кабак, вроде, парикмахерская, бильярдная (по-моему, не функционирует больше), была, вроде и гостиница. А стоящие рядом два аналогичных здания казарм заброшены напрочь, как и большинство бывших зданий, использовавшихся ВМФ, в частности, и штаб... |
Володя, спасибо огромное - бальзам на душу, когда старые места вспоминаешь! :wink2:
|
:).......
|
Вложений: 1
Военный корабль под американским флагом на фоне сталинской высотки.... Это не результат цунами, докатившейся до Москва-реки...:)
Эта штуковина в Ригу заходила...... Сие судно гоняло пиратов у берегов Сьерра-Леоне... USS Farragut. |
Цитата:
Но немного порассуждаю на эту тему: вид получился специфический, почему-то вспомнился князь Италийский, граф Рымникский и прочая... со словами: "...кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую..." |
В 1994 году я служил в морской пехоте , у нас с пиндосами были совместные учения ,мороз -27. Мы думали ихние негритосы вымрут.Их хваленые хамеры за ночь все перемерзли и долго не заводились, пока мы паяльными лампами не отогрели их Хламмеры . Один офицер даже зачем то фотографировал лампушку нашу-выручалочку.
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |