Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

Витя 08.02.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1050292)
И еше зашел как то на синий форум, а там во всю обсуждается система клуба, там ритуалы всякие и другие таинства посвящения, а у нас тут тишина, блин мы что автоматически попадаем в клуб или нас это не касается?:facepalm:

Да что Вы,коллега?Там просто один,присутствующий и здесь коллега просто пошутил,вот и развели обсуждение по полной программе.Никакого клуба на самом деле нет, и пока что не предвидится.Однако я согласен,что было бы очень даже хорошо,чтобы такой клуб был.

Т-ИГРище 08.02.2014 16:47

Кстати, Господа модераторы и иже с ними: ВЕЗДЕ есть Гайд-Парки... а ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ ТАКОЙ ТЕМЫ У ДИПа?...

fb 08.02.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 1050602)
Да что Вы,коллега?Там просто один,присутствующий и здесь коллега просто пошутил,вот и развели обсуждение по полной программе...

Это не так. Даня запустил свою дезу позже, а сначала был пост Ирины об идее создания клуба, задачей которого должно было стать недопущение ситуации со 127-м, когда его не хватило всем желающим. Правда я не знаю, как клуб, если он будет достаточно многочисленным, будет решать проблему малых тиражей, видимо, будет введена лотерея.

Т-ИГРище 08.02.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1050604)
Это не так. Даня запустил свою дезу позже, а сначала был пост Ирины об идее создания клуба, задачей которого должно было стать недопущение ситуации со 127-м, когда его не хватило всем желающим. Правда я не знаю, как клуб, если он будет достаточно многочисленным, будет решать проблему малых тиражей, видимо, будет введена лотерея.

Александр!, как Вам не стыдно!? :drinks:
... Даже в Клубе, при наличии 100000 ЧЛЕНОВ, НЕ ВСЕМ ДОСТАНЕТСЯ ЖЕЛАЕМОЕ))))))))))))...

fb 08.02.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1050606)
Александр!, как Вам не стыдно!? :drinks:
... Даже в Клубе, при наличии 100000 ЧЛЕНОВ, НЕ ВСЕМ ДОСТАНЕТСЯ ЖЕЛАЕМОЕ))))))))))))...

Поэтому я до сих пор и не понимаю эту идею клуба.
Если и клуб, то с другой идеей, а с тиражами как-то без клуба разобраться.
Одновременно тиражи и клуб – это подписка. Но у подписки есть побочный эффект – производитель норовит сунуть в нее всякий шлак.

Maksus 08.02.2014 17:06

Клубы есть у разных производителей, но членство в них не дает привилегий в заказе моделей. У Херпы выпускаются Клубные модели, которые по сути будут просто иной раскраской обычной модели/ либо с каким-то бонусом-довеском.

aleksnn 08.02.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1050610)
Поэтому я до сих пор и не понимаю эту идею клуба.
Если и клуб, то с другой идеей, а с тиражами как-то без клуба разобраться.
Одновременно тиражи и клуб – это подписка. Но у подписки есть побочный эффект – производитель норовит сунуть в нее всякий шлак.

Думаю, в клубе был бы смысл, если бы Дип выпускал тиражами штучек в 300-500 интересные варианты моделей (ну, типа 2-цветного головастика) и предлагал бы их, в первую очередь, членам клуба.

ПАЗ-657 08.02.2014 21:01

Вложений: 3
У меня вопрос к представителям фирмы, такого плана. Фотки обрабатывались в фоторедакторе или нет? Почему такой оранжевый цвет контейнеров? Ну и фото к размышлениям.
Обработка последних фото (что бы оранжевый приобрел нормальный цвет)
Вложение 834332
Оригинал ранее выложенных фото
Вложение 834333
И обработка оригинала (осветление до получения оранжевого)
Вложение 834334
Очень хочется надеяться, что искажение цвета произошло в результате обработки фото.

дан 09.02.2014 07:08

Цитата:

Сообщение от ПАЗ-657 (Сообщение 1050654)
У меня вопрос к представителям фирмы, такого плана. Фотки обрабатывались в фоторедакторе или нет? Почему такой оранжевый цвет контейнеров? Ну и фото к размышлениям.
Обработка последних фото
Вложение 834332
Оригинал ранее выложенных фото
Вложение 834333
И обработка оригинала
Вложение 834334
Очень хочется надеяться, что искажение цвета произошло в результате обработки фото.

Меня это тоже обеспокоило. Это тот случай, когда нельзя смириться, если так китайцы "не попали в цвет", модель пропущу. Если выпустят ГАЗ-52-06 и цвет контейнеров будет реальный, тогда куплю.

edge 09.02.2014 12:23

Когда ждем спускаемый аппарат в продаже?Уж очень он долго спускается до нас.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.