![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
6 лет назад даже самая неудачная модель АЛ (типа срамного ГАЗ-АА и др.) шла бы "на ура!" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кто-то писал, что на коробке КрАЗа написано Хонгвелл. Может, я что путаю. Но не важно, все равно, монументальность изделия СД никому не превзойти. Это многим как раз нравится. Модели ДИП как памятники Сталину эпохи соцреализма. Ну или Мао как вариант.:yes: Вобщем, ждем от Нашего Автопрома 200-ую серию и суперМАЗы и поменьше упрощений и унификаций, пожалуйста. |
Цитата:
И это все? Я то рассчитывал на графоманский "креатифф" на две страницы :sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просю пардону. Конечно, эти философские беседы, считать моделью, или игрушкой, никого ни в чем не убедят. Я считаю так: если считаешь моделью - бери, игрушкой - нет. У каждого свое виденье хобби. Если мне не нравится, не беру. Во всяком случае, даже у ДиПа, не всегда с копийностью полный ажур (извините, если оскорбил чьи-то религиозные чувства). Вот берут ЗиСы от ЛОМО, и люди счастливы. Причем, стоимость , внушает уважение. Я вот ПМЗ - 11 давненько взял, и больше не хочу. Да и то оказался "чумачечьший". Так что давайте, миру-мир!
|
Цитата:
Ну с уменьшение унификации мне кажется цена будет увеличиватся...Все-же над каждой моделью будет больше работы проделано... |
Собственно, после КрАЗов и МАЗов НАП со временем вполне в состоянии закрыть все оставшиеся линейки отечественных грузовиков, которых не так и много: СуперМАЗы, новые ГАЗоны 3307/08/09, КАЗы, "Уралы" и КамАЗы. По сути, это все...))
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |