Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 17.09.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от OlegGT (Сообщение 1088272)
ГАЗ-63? :smile3:

ПАЗ http://rcforum.su/showthread.php?p=1088213#post1088213 :wink2:

staTOOs 17.09.2014 11:24

Борис, привет.
Я тут это... Планирую в начале октября к вам в гости наведаться. Точно Симферополь и Ялта, а дальше пока ещё не понял.
Тебе ничего не надо привезти из наших краёв? :wink2:

BARSUK72 17.09.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от staTOOs (Сообщение 1088315)
Борис, привет.
Я тут это... Планирую в начале октября к вам в гости наведаться. Точно Симферополь и Ялта, а дальше пока ещё не понял.
Тебе ничего не надо привезти из наших краёв? :wink2:

Стас привет. Да ни чего не надо , разве что цветочек аленький :rofl:
Будут вопросы обращайся, чем смогу помогу. Может что узнать надо или еще что, без проблем :drinks: да и увидимся я думаю :wink2:

staTOOs 17.09.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1088317)
Стас привет. Да ни чего не надо , разве что цветочек аленький :rofl:
Будут вопросы обращайся, чем смогу помогу. Может что узнать надо или еще что, без проблем :drinks: да и увидимся я думаю :wink2:

ОК, спасибо. Я билеты возьму - напишу в личку.

mercedes 17.09.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от _H_P_ (Сообщение 1088283)
Вот, вчерась посетил, рядом с домом. Дальний - Анатолий Несмеян (El Murid), ближний - Александр Васильковский, ДНР. Краткое содержание отправил Сане и Борису в электропочтЫ.

А что за встреча такая?

BARSUK72 17.09.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1088271)
В коробке ГАЗ-52 зеленый газогенераторный.

Цитата:

Сообщение от OlegGT (Сообщение 1088272)
ГАЗ-63? :smile3:

Ха , у меня принцип одна кабина - один кузов, будет и 63 - кунг хочу, будет и 52, самосвал например, и уж очень хочется 53 - циплята :wink2::haha: Так что.....ка то так:wink2:

Colobox 17.09.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1088345)
Ха , у меня принцип одна кабина - один кузов...

Я пробовал придумать себе принципы собирания грузовиков, особенно отечественных... ничего толком не придумал, потому останусь беспринципным собирателем ))

BARSUK72 17.09.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1088346)
Я пробовал придумать себе принципы собирания грузовиков, особенно отечественных... ничего толком не придумал, потому останусь беспринципным собирателем ))

:facepalm: У меня тоже не все однозначно (с):wink2::rofl:
Сейчас например разрываюсь купить 157 с лебедкой или подождать 127 с ракетой......... или то и то:facepalm: Ракету ставить не куда:facepalm: а хочется:cray: Голоса в голове такое говорят:shok: бери и то и то, ех сказали бы лучше где денег взять:wink2::haha:

Colobox 17.09.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1088351)
:facepalm: У меня тоже не все однозначно (с):wink2::rofl:

Ну, у вас там так постоянно "не все однозначно" )))

ОФФ. Брат вернулся из отпуска, был в Феодосии. Всё там у вас однозначно )) Буквально цитирую: "Попал в СССР, хоть и плохо его помню. Инфраструктура вся запущена. Лучшее что в есть Крыму это люди - хорошие, добрые, неиспорченые. Все, с кем общался, искренне рады, что мы снова вместе"

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1088351)
Сейчас например разрываюсь купить 157 с лебедкой или подождать 127 с ракетой......... или то и то:facepalm: Ракету ставить не куда:facepalm: а хочется:cray: Голоса в голове такое говорят:shok: бери и то и то, ех сказали бы лучше где денег взять:wink2::haha:

Мои голоса говорят мне, что если брать комплект с ракетой, придётся тогда не пропускать потом ни один выпуск военных моделей: если парадный вариант, то брать парадные, а если полевой то полевые. Да и от других производителей тоже, хотя бы тот же истовский ГАЗ-69 ВДВ.

BARSUK72 17.09.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1088355)
Мои голоса говорят мне, что если брать комплект с ракетой, придётся тогда не пропускать потом ни один выпуск военных моделей: если парадный вариант, то брать парадные, а если полевой то полевые. Да и от других производителей тоже, хотя бы тот же истовский ГАЗ-69 ВДВ.

Ну не знаю как у Вас там в Колобовске, а у нас в Барсукленде, прошло закрытое совещание Совета Национальной Безопасности. По итогам принят протокол, к сожалению огласить не могу, так как документ идет под грифом "Совершенно секретно" Но в заявлении по итогам для прессы говорится. ..................выделить необходимые средства для закупки военной техники , и техники двойного назначения согласно принятой программы национальной безопасности :buba:
Так что.........:wink2:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1088355)
Ну, у вас там так постоянно "не все однозначно" )))

ОФФ. Брат вернулся из отпуска, был в Феодосии. Всё там у вас однозначно )) Буквально цитирую: "Попал в СССР, хоть и плохо его помню. Инфраструктура вся запущена. Лучшее что в есть Крыму это люди - хорошие, добрые, неиспорченые. Все, с кем общался, искренне рады, что мы снова вместе"

Ну как показывает опыт, не все на материке этому рады:wink2::haha:
Посмотрим что будет через пять лет, может опять сады зацветут и заводы заработают, хотя бы те что в торговые центры не перестроили. :wink2:

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.