![]() |
1953 Nash Ambassador
|
Костя, я когда увидел этого мостра, то сразу же хотел спросить что там от 21-й (ибо морда только очень отдаленно при хорошей фантазии ее напоминает), но когда дочитал до поста выше, необходимость отпала.
|
Цитата:
Теперь не кажется. |
Цитата:
|
Костя, а принимаешь ли ты участие в "Автолегендах соцстран"? :shok:
|
Цитата:
Во-первых, Максим меня с самого начала полностью от этого проекта "отцепил". А, во-вторых, может, оно и правильно, потому что тема очень уж специфическая. Я уже привык в "Автолегендах" писать на определённом уровне "эксклюзивности" и достоверности. Установил контакты с конструкторами автозаводов, с музеями и т.п. Кроме того, куча серьёзной технической литературы по отечественной технике есть - от справочников НИИАТ до "родных" "Руководств по эксплуатации и ремонту". А что бы я с иномарками делал? Где бы брал информацию? По Интернету лазил бы? Неее, это не моя тема. :wink2: |
Жаль, у тебя слог легкий и читать интересно! :yes:
|
Цитата:
Может, пригодится тем, кто будет искать такую в магазинах... ) Герметиками обычно называют силиконовые герметики, например Гермесил... Цитата:
А не пробовал обычную стреч-пленку? Она хорошо тянется, принимая форму любой сложности, если останется на сварке - не беда, вырезать с ней... |
Цитата:
ПС: Я все-таки сдался перед машинами СЭВ. Но я решил подкупить только импортируемые в СССР коммерческие автомобили - автобусы, грузовики, микроавтобусы. Их моделей пока немного. 4 основных типа Икаруса от КБ, 2 Авиа - верблюжонок (уже есть) и грузовой (немецкая журналка), Татра-148 (немецкая журналка), ИФА (решил взять вариант для ВВМ с советскими номерами). Уже есть из польской журналки Жук, Ныса и Мультикар и Робур из нашей и польский уже лишний. Шкода самосвал не прикалывает, у нас таких машин я не видел, если бы тягач сделали да еще бы с Алкой...Что еще еще я забыл? |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |