Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

Eugene 02.02.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от alex-jj (Сообщение 980266)
Толик, начнём собирать американцев?

Я вам советую начинать собирать с изображением Бенджамин Франклин :wink2:

toliktr 02.02.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 980239)
Надо чаще встречаться!:wink2:

А я совсем не возражаю,только за:yahoo::yahoo::yahoo:

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от alex-jj (Сообщение 980266)
Толик, начнём собирать американцев?

Нет, только Джипы и те которые мне нравятся:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 980267)
Наши Вам поздравления!!!

От нас вам спасибо,ждем в гости,надеюсь на днях еще показать новинки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 980272)
Я вам советую начинать собирать с изображением Бенджамин Франклин :wink2:

Спасибо за дельный совет:wink2:,но как то не очень у меня получается:icon_redface:,может посоветуешь как правильно собирать:tongue:

toliktr 06.02.2013 20:43

Вложений: 15
Как и у многих коллег у меня тоже появилась серия ГОН:new_russian:
И так Mercedes-Benz G55 XXL :comando:
Ниже несколько фото и роликов с полигона и музея ГОН :wink2:

http://rutube.ru/video/a1902c7e600e5...0696b7a2dad5e/

marik 06.02.2013 22:39

Знакомые фото:tongue:

Eugene 06.02.2013 23:54

ГОНец классный! :good:

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 980283)
......

Спасибо за дельный совет:wink2:,но как то не очень у меня получается:icon_redface:,может посоветуешь как правильно собирать:tongue:

Может и посоветую!:tongue:
Бери бутылку и приезжай. Обсудим!:wink2:

Kabanius 07.02.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 980216)
Давненько искал эту модель по приемлемой цене и мое терпение..............................:facepalm:
И так представляю вам Jeep Grand Cherokee от Minichamps :yahoo:

Толян, здоров будь. Вот - зашел сюда, и увидел чудо - легендарный Grand Cherokee ZJ первого поколения, своеобразный символ "крутизны" у нас в бурные 90-е. И цвет правильный, а как же!
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 981155)
Как и у многих коллег у меня тоже появилась серия ГОН:new_russian:
И так Mercedes-Benz G55 XXL :comando:

Длиннобазник - а кто-то еще делал модель такого автомобиля? К примеру, Spark под своим брэндом?

mercedes 07.02.2013 16:37

С ГОНовцем!!!

Nissan_ELGRAND 07.02.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 981252)
Длиннобазник - а кто-то еще делал модель такого автомобиля? К примеру, Spark под своим брэндом?

Игорь, на последнем Нюрнберге были показаны фото длинного Гелика от какой-то новой фирмы.
http://rcforum.su/showpost.php?p=980822&postcount=950

alex-jj 08.02.2013 02:18

Высший класс!! и видео прикольное.

toliktr 25.02.2013 13:53

Вложений: 8
И так продолжение.........................:wink2:

ЗиЛ 41072 "Скорпион" 1986–1999 гг. выпуска. Произведено 8 единиц.

В середине 80-х годов было собрано несколько весьма примечательных автомобилей ЗИЛ под собственным названием "Скорпион". Это были специальные автомобили для выездной охраны правительственных кортежей. Глядя со стороны на проезжающий правительственный кортеж, в неё не сразу заметишь ЗИЛ -"Скорпион". Но отличия есть. Если вам удастся разглядеть машину поближе, вы сразу увидите детали, которых нет у обыкновенного автомобиля - это широкие подножки и огибающие крышу длинные поручни, установленные специально для охраны, и огромный люк в крыше, из которого можно вести круговой обстрел, что невозможно делать из обычной машины. Широкие подножки и поручни позволяют охране вскакивать на движущийся автомобиль - ведь правительственный кортеж не может останавливаться, чтобы не стать неподвижной мишенью.

Пассажирский отсек - это не отсек лимузина. Это - рабочее место с пятью пластиковыми креслами, наподобие устанавливаемых на стадионах. Центральное сиденье имеет возможность двигаться взад и вперёд по установленным по середине двум направляющим. Кресла сделаны из жёсткого пластика и не особенно удобны. Водительское отделение ничем не отличается от обычного ЗИЛа: два широких и мягких кожаных кресла, такая же отделка салона. Двери необыкновенно тяжёлые - не менее ста килограммов. Трансмиссия - автоматическая трёхступенчатая, двигатель объёмом 7,7 л мощностью 315 л.с. Когда нажимаешь на акселератор огромная V-образная восьмёрка с лёгкостью разгоняет тяжеленную машину, разгон происходит активно и напористо, не чем не уступая современным иномаркам, несмотря на то, что на двигателе установлен карбюратор, хотя и не простой. На шоссе автомобиль разгоняется до 200 км/час и по динамике даже не верится, что он весит более трёх тонн, а если точнее, то снаряжённая масса такого ЗИЛа никак не меньше 3335 кг. Если для любого другого автомобиля снижение собственного веса - всегда считалось преимуществом, то для "Скорпиона" - лишний вес - это дополнительная защита. Водитель "Скорпиона" может таранить даже тяжёлый внедорожник - заслон будет устранён. Сейчас охрана использует большие джипы, в сравнении с ними у ЗИЛ-41072 огромное преимущество - его невозможно перевернуть, а прецеденты с переворачиванием джипов уже случались.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.