![]() |
Вложений: 1
Доехал до меня сегодня тягач ЗиЛ-157...
Ожидания оправдались - модель очень понравилась. Но суть моего поста в другом. В посылке, как я понял, бонусом прислали мне календарь. Огромное спасибо! Нужная вещь на столе, а тем более с напоминанием о любимых моделях. Но хочу спросить у представителей ДиПа - почему я весь февраль должен лицезреть модель с отломанным зеркалом????:sshock: Не знаю как у вас, но, если бы такую рекламную продукцию сделали бы на моём предприятии. То ответственный товарищ бы уже собирал вещи, а на своё выходное пособие приобрёл бы весь тираж. И ещё немного дёгтя. Я уже писал, что к отрывающимся молдингам моделей фабрик Спарк и НЕО добавились модели ГОНа. Так сегодня в этот ряд можно записать и модель Золотого Дракона ЗиС-110. Пришлось клеить выгибающийся порожный молдинг. Так что всех заинтересованных прошу проверить свои модели....:wink2: Всем позитивного коллекционирования! |
Вложений: 2
Цитата:
|
... или так?
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Дата регистрации иногда вводит в заблуждение... :yes: |
На этом фото даже просматривается "плоскость" стойки.
|
У этого автобуса сложная геометрия.
Я, когда фотографировал свою модель, удивился как меняется вид "морды" модели если менять фокусное расстояние объектива и расстояние до объекта. |
В том то и дело, что практически все снимки реальных автобусов сделаны с расстояния 3-5 м и на многих снимках из-за перспективных искажений передние колеса смотрят в разные стороны. А что бы модель так снять, нужно режим макросъемки применять. Да и то с расстояния 30 - 50 мм. Не зря на пленочных (35 мм) фотоаппаратах объектив с фокусным расстоянием 90 мм давал изображение примерно, как видит наш глаз. Но кто им снимал, особенно любительские снимки? Тем более в то время, когда эти автобусы ходили. Основные масса объективов была f=50 мм.
|
Цитата:
Цитата:
предположения и вопросы, никаких утверждений.... Поскольку у меня нет модели живьем и не предвидится. Возможно , кто-нибудь из счастливых обладателей решит разъяснить и разобраться почему так смотрится передок модели.....:wink2: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |