![]() |
ЗНАЙ НАШИХ
Вложений: 6
Наш бедный друг Санёк777, незадолго до дембеля загремевший в пески полигона под Ашулуком, опять попал в санчасть! На этот раз у бедолаги какие-то проблемы с желудком - видимо, тушканчика немытого съел...
Так или иначе, до демобилизации парню остался месяц с небольшим, и к этому событию я решил сделать Саньке подарок. Насколько я успел товарища узнать, у него среди отечественных машин есть две страсти - "буханки" и "Победа". Вот НЕОЖИДАННУЮ "Победу" я и решил купить в подарок. Когда-то я писал о неожиданно обнаруженной на просторах Интернета "Iht-студии" и модели ГАЗ-21, у которой "всё открывается" ( http://rcforum.su/showpost.php?p=936403&postcount=612 ). Именно в ассортименте этой мастерской я и высмотрел для Сани аналогичную "Победу". Прошу любить и жаловать. На последнем фото - сам Виктор, мастер, который эти удивительные модельки делает. Мы с ним договорились о встрече в метро, где акт покупки и состоялся. |
Костя, спасибо за фото. Несмотря на то, что работа проделана мастером серьезная, все равно кажется, что как то криво все. Или я ошибаюсь? Меня товарищь просит ему в коллекцию купить, а у меня все рука не поднимается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже присматриваюсь к их "Победе", но "терзают смутные сомнения"... |
Цитата:
|
Мафынка знатная, но вот капот ...ровный...:nono:
|
Грубо и не соответствует реальности. Один только капот чего стоит...:facepalm:
|
Цитата:
Как Вы думаете, почему выше я ДВАЖДЫ ответил людям не здесь, а отправил свои впечатления в "личку"? |
А мой подарок значицца потерял :icon_redface:
|
Цитата:
Чес-слово - жду солнышка, чтобы запечатлеть на фото во ВСЕЙ красе! :wink2: |
а по мне так очаровательная Победа... если у вас их десяток, то такая должна быть
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не дождался я солнышка... Эдак его до весны прождать можно. А удивительную машинку показать не терпится. Стас действительно привёз на Олдтаймер и подарил мне это чудо. :yahoo::yahoo::yahoo: Стас, кроме шуток, а ты имени мастера, сотворившего эту "Волгу" не знаешь? Работа ведь авторская, негоже её просто так демонстрировать... ЗЫ "Хохлома" бывает разная... |
Цитата:
|
Цитата:
Это такая хохломская каллиграфия! :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АЛЫХ ЯГОД РОССЫПЬ. ОТГОЛОСКИ ЛЕТА В ЗЕЛЕНИ ТРАВЫ. РОЩИ-ПЕРЕЛЕСКИ. ШЕЛКОВЫЕ ВСПЛЕСКИ СОЛНЕЧНО-МЕДОВОЙ ЗОЛОТОЙ ЛИСТВЫ У КРАСЫ ТОЧЕНОЙ – САРАФАН ПАРЧОВЫЙ ПО ВОЛНАМ УЗОРОВ ЯХОНТЫ ГОРЯТ. ЧТО ЗА ЧАРОДЕИ ХОХЛОМУ ОДЕЛИ В ЭТОТ НЕСКАЗАННЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД? РОСПИСЬ ХОХЛОМСКАЯ СЛОВНО КОЛДОВСКАЯ В СКАЗОЧНУЮ ПЕСНЮ ПРОСИТСЯ САМА. И НИГДЕ НА СВЕТЕ НЕТ ТАКИХ СОЦВЕТИЙ ВСЕХ ЧУДЕС ЧУДЕСНЕЙ НАША ХОХЛОМА! |
Цитата:
Два офицера запаса - страшная сила! |
Цитата:
|
Звания-то разные....
Один - Капитан Первого Ранга. Второй - Настоящий Полковник. Пристрастия одинаковые. Да! Детство в голове. В машинки играются.... |
Цитата:
|
ТАЙНА "БУХАНКИ"
Вложений: 1
Я всё думал - что мне УАЗовские "буханки"-"таблетки"-"головастики" напоминают?.. Или кого?
И вот сегодня наконец понял: печку из отечественного мультфильма "Гуси-лебеди". Судя по всему, именно этот положительный персонаж сказки вдохновил ульяновских художников. И ни в коем случае не наоборот. Мультик вышел на экраны страны в 1949 г., т.е. значительно раньше, чем появились первые бескапотные УАЗы. Ниже я попытался выразить своё "откровение" графически. :wink2: |
Вот это находка!А ведь и правда, кто знает, что едят тараканы живущие в головах художников?
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |