![]() |
Вложений: 3
Единственный АКСМ в городе, 101 помоему(или нет?)
|
Вложений: 2
Всего ЗиУ-Гармозеней в городе купили 7. Живых только 3, а работают, судя по всему, по очереди. Вот он один катается-то на весь город. Индекс подскажите, ЗиУ с чем-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
АКСМ я прально определил? А вот фото начала 80-х. Это, как я понимаю ЗиУ-682В. Опять-же интересуют год вып. |
Цитата:
|
Цитата:
Лодочки почему это? Они так называются или чё? Все окна с форточками это признак такой? |
Цитата:
|
В Москве ещё одним старохопёрдисом(мегаполисом) стало больше. Всего же их ожидается ~15 штук в самое ближайшее время. Ходють слухи, что доделывают гармошку.
|
Зрелище не для слабонервных. Бедные троллейбусные парки Москвы не в состоянии закупить пластик для автобуса ЛиАЗ 5256 и им приходится золотыми руками своих слесарей решать столь сложные задачи. Тьфу твою мать, зла не хватает, Рассея мать её...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведроид всё равно лучший hell-troll! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите модель троля.
|
Цитата:
А вот чё это за двери, с икарусовскими стёклами чтоли ... не знаю |
Цитата:
На всем БТЗ такие двери стоят, это два. Индекс у него БТЗ-****, это три. Так вот. 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БТЗ-5276-00 2001 г.в.
|
Цитата:
|
люди (здравствуйте), можно вопрос? с детства мучает:
как в тролейбусе открываются/закрываются двери когда внутри никого нет? (когда стоит на покое к примеру). Тоже самое касается автобусов типа ЛАЗ и Икарус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим, проверь личку и емейл :-)
|
Вложений: 3
троллейбус ВМЗ-62151
|
Вложений: 2
троллейбус МТРЗ 52791-000010
|