![]() |
Цитата:
|
Я его уже видел на автобанах и подумал, вот было бы здорово если бы его кто-нибудь сделел и ELIGOR услашал. Они мне всё больше нравяться:smile3: Вот если бы ещё МИНИК выполнил своё по МП 2.:new_russian: Заявили его два года назад и тишина:icon_frown:
Добавлено через 2 минуты Коля Посмотри что у меня на МАНе получилось с продорльной рулевой тягой а Москве. На сервисе МАН все в шоке и не кто не может понять. что произошло.:no2: Добавлено через 1 минуту Фото не загружаются. Попробую сжать. |
Вложений: 4
Вот:icon_question::read:
|
Цитата:
А чего так поперечную загнуло ? Одним колесом в луже глубокой застыли чтоли а потом в путь и вывернуло? |
Вот Коля, наконец-то увидел твоё рабочее место!:wink2:
|
Не хило погнуло тягу.Может втихоря зацепил что нибудь.
|
Володя. Машина та. А тяга согнулась вниз. Если бы я попал в яму, лужу и т.д., то тогда она ушла бы вверх, назад. вперёд, вырвало бы наконечники, а она ушла ВНИЗ! На сервисе развели руками.
Добавлено через 2 минуты Женя. Да , вот на таком МАНе я работаю. Правда с прицепом хожу редко, в основном без него. Его цепляем когда или обьём большой или ящики 3-и метра в высоту. Он внутри 3,05 м. |
Вложений: 1
У миничемпса скоро (заявлено на декабрь) выйдет вот такая модификация LP1624 Транстермос.
На официальном сайте фотки пока нет, а вот такое мелкое в нете нашел:victory: Из грустного - к ценнику еще двадцать евро прилипло. Европа готовиться к краху своей валюты? PS Николай, сочувствую...:wacko: |
Андрей. Спасибо за сочуствие. Но всё уже нормально. Фирменные сервисы - вещь великая, хотя дорогая. А МИНИКу хотелось бы пожелать не расскраски разные делать. а больше новых моделей грузовиков делать.
|
Цитата:
А на еВау ещё налипнет "немного" евро..... Смотря на жадность продавца.....:snooks: |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |