Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Технопарк (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=499)
-   -   Модели серии "Технопарк" (http://rcforum.su/showthread.php?t=6219)

Sanek777 30.10.2011 02:09

Cдаётся мне,что указан размер индивидуальной упаковки.

финур 30.10.2011 03:04

технопарк это уже модели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя бы по тому что !( есть уже тема ! на форуме ! и тема не игрушки а модели !), к примеру на форумах фотографах не обсуждают игрушечные фотоаппараты !!!!!!! (я не кто му что мы должны все делать как фотографы (у них цениться то что максимально реально сохраняет действительность ),вроде как бы ну мы все не игрушки собираем? вопрос ? о чем спор? обсуждение ? я собираю модель копии с 6 лет (мне уже 33) я не буду что то мерять ! хотя бы просто по тому что я 1 )собираю то что мне нравиться ! я не буду что мерять ! все таки это не форум контролеров ОТК , я думаю (это мое личное мнение!) что у нас нет единых стандартов что считать моделью а что нет ! и пока мы ! основной потребитель этого не выработаем ! (критерии оценки того чего нам надо ) ,то будет много криков ,сожалений по поводу не правильно истраченных денег (не думаю что большинство много зарабатывает ), 1 я предлагаю революцию !мы вырабатываем единый стандарт на то что мы хотим ! сейчас рынок ! а первое правило на рынке это клиент всегда прав ! я предлагаю ввести единые критерии для потребителей моделей и производителей моделей , мой дед сказал так спор самое глупое (ибо когда ты споришь ты стоишь ! лучше ты ты что нибудь делай ), я жду бан ,и море критики ! критику очень ценю ! но с оговорками ! аргументированную (с фактами )

Комментарий модератора
PauK:

Уважаемый, раз вам уже 33 года, то не могли бы вы писать нормальным русским языком и без кучи невпопад расставленных восклицательных знаков.
Честное слово, лень даже исправлять ваш пост. В следующий раз просто удалю.

Sanek777 30.10.2011 03:59

Цитата:

Сообщение от финур (Сообщение 886958)
Я не буду что-то мерить ! Всё - таки это не форум контролёров ОТК . Я думаю (это -мое личное мнение!),что у нас нет единых стандартов что считать моделью а что нет !

ОТК-не ОТК,дело вовсе не в этом :)
Среди коллекционеров есть этакий подход,что если есть модель - она должна быть в масштабе.Пускай с отклонениями,но в соответствии с технологиями.Да,можно,и ни кто не запрещает,собирать модели разных масштабов (как это делаю я,например),только куда приятнее,если те модели в привычных пропорциях,а не 1:75,1:46,1:40,1:55 и тому подобных.Возможно,что принадлежность к какому-либо масштабу и является зачастую той чертой,которая прокладывается между моделью и игрушкой.

Как за обедом,когда можно и руками есть из сковороды котлеты,но всё-же
больше смысла будет прибегнуть к помощи столовых приборов.

Тут вот какая штука.
Всё вышесказанное - мои соображения,которые я ни кому не предлагаю принять за истину или правила.

fb 30.10.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Sanek777 (Сообщение 886953)
Cдаётся мне,что указан размер индивидуальной упаковки.

Видимо, да.

dmx-174 03.12.2011 16:30

Сходили вчера в магазин с коллегой по работе, где есть всякий технопарк, увидели там Карьерный самосвал(типа Белаза) с какой-то новой кабиной; и Зил, по-моему 164 2-ух и 3-х осные бортовой и с ракетницей... На коробках ни слова о масштабе, но зил кажется больше чем нужно, а Белаз - меньше. Фото даже сделал. Кто-то их может мерил, или купил, как у них дела с масштабом?=)

Penza-58 03.12.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от dmx-174 (Сообщение 893638)
... Фото даже сделал...

Где фото???

dmx-174 03.12.2011 19:53

Забыл сказать, но пока скинуть не могу. Во второй половине дня воскресенья..

vlad 27.01.2012 16:53

Вложений: 17
КаМАЗы................................

vlad 27.01.2012 16:55

Вложений: 18
УАЗы и ГАЗы

vlad 27.01.2012 16:57

Вложений: 7
ЗиЛы...................

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.