![]() |
Вложений: 8
РАФ-2907 Олимпийский "Судейский", декальный, номерной А21
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую уважаемые форумяне, развейте пожалуйста мои сомнения, модель оригинал? Сколько по Вашему может сейчас стоить? Спасибо
|
День добрый
1- Корпус времени соответствует. 2- Само дно (железо) в порядке, но оно не от этого корпуса. 3- Оси от гораздо более позднего варианта РАФа. 4- Задняя дверь или плохо сидит (след разборки) или от более поздней модели. 5- Декали настоящие, но ... их не клеили в 80-ом году. К моменту наклейки декалей они уже успели как следует подсохнуть и потому потрескались при наклейке. 6- Морда "околохожена" Исходя их этого, я бы сказал, что это было сделано кем-то близким к заводу или на самом заводе, но это не серийная модель 80го года, а чья-та попытка создать раритет из имеющихся комплектующих. Цены я не коментирую принципиально, так что это не ко мне. Одно могу сказать, эта модель не близка (совсем) к цене настоящих (серийных) и в пронципе ценно там только дно. То есть цена такой модели - это цена дна А21 в голом виде с добавками. Где-то так Всего доброго. |
В пределах 10 тыщ я бы взял его, дороже не стал бы.
Оси толстоватые ,да?А декали ,ну и что ....настоящие же хоть и подсохшие.И раф сам не топорный новодел а с реальным днищем.Человек может лучше и не встретит.Все конечно решает запрашиваемая цена. |
Спасибо Вам, цену просят 23к, судя по Вашим замечаниям думаю что это дороговато все таки для нее.....еще раз спасибо за экспертизу :)
|
Всем привет,парни подскажите про этот судейский. многое настораживает : днище, нет на коробке даты, цена и зазоры
...не пойму фото выставились или нет |
Цитата:
|
не пойму как фото вставить, не получается... ен могу найти управление вкладками
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |