![]() |
Цитата:
ЗЫ: :-) ...а ещё, глядя на последнее фото... и хто там в очереди на попинать "Ауди" за принцип "Одна сосиска - три размера?"... ;-) |
Вложений: 3
Хм, а мне, как ни странно, Иксошный пульман больше глянулся чем автоартовский - ручки у него как-то почетче отлиты и дворники поаккуратнее. Кстати, короткий тоже мне больше иксошный (точнее, Cars&Co)нравится (фото прилагаю), очень он симпатично получился - дворники уже травленые, шторки в салоне отлично получились и вообще хороша маффынка.
"Герб" на двери может быть и не гербом вовсе, а логотипом дорогого отеля или столь же дорогой прокатной конторы. А Дэймлер, имхо, все же длиннее, но самое главное в машинах такого класса - не абсолютная длина, а размер салона, где должны удобно размещаться монаршьи и олигаршьи особы - так вот у Дэймлера он заметно длиннее. Да еще и учесть надо, что в английских машинах для поездок с водителем этим самым водителям много места не отводили, очень тесно у них было спереди ради простора для седоков. Так что, думаю, в Дэймлере пассажирское пространство было куда больше, чем у Мерса. |
Вложений: 3
Снова потренировался с материализатором. Включаю его редко, луца много расходует при каждом запуске )) Особенно если вносить коррективы в исходный объект: на одном из запусков поменял W110 в исходнике на W112.
|
Шикарно материализатор сработал - от оригинала не отличить без тщательного разглядывания:)
|
Цитата:
Что касается Пульманов, то кроме показанных белого регулярного и синего журнального, есть ещё чёрный WhiteBox и наверняка какие-нибудь дилерские. |
Так самое интересное, что Иксо - шный и Автоарт-овский РАЗНВЕ. Вообще W100 претерпел аж ТРИ(!!!) косметических рестайлинга! Вот никак не могу пока(руки на доходят) разобраться где какой....:facepalm::facepalm::facepalm:
Из Витесса оставил только Ландо золотистого цвета. А вообще машинки классные, хоть и косячные(IXO):stinker: Поздравляю! |
Цитата:
|
Вложений: 8
Почтовая блокада прорвана!
Благодаря наводке нашего коллеги из Австралии Александра asembler2, я ещё в ноябре заказал себе в Гонконге модель HSV VT Commodore GTS производства Revolution Models. При определении поколения кузова Холдена пришлось поднапрячь извилины и поисковик, т. к. гонконгские продавцы не особо утруждают себя идентификацией. Да и материалом модели поставили Diecast, хотя следовало бы написать Resine. Я теперь этого не так боюсь, тем более, что исполнено всё на высочайшем уровне. Это не тот случай, когда кривую отливку обвешивают травлёнкой и заряжают ценник... здесь все поверхности выполнены точно, всё приклеено ровно и аккуратно, без щелей и потёков клея. Упаковка поразила своим минимализмом, это просто бокс без намёков на картонную оболочку и какую-либо идентификационную информацию об изготовителе, модели, прототипе... Возможно это из-за того, что модель не-сунская? (ценник при покупке был совсем шоколадный!) Но и днище модели тоже лишено всяких надписей, то есть конспирация исходит уже от изготовителя ) Моделью чрезвычайно доволен )) Фотографию прототипа Гугл вытянул для меня с |
Вложений: 4
Модель своей техникой исполнения очень похожа на таковую HSV W427 в следующем кузове VE, продаваемую как Biante.
|
Вот так коварно агенты смолы проникают в самые стойкие коллекции дайкаста:) Как говорится, "коготок увяз...":)
Бокс очень характерен для многих смоляных производителей, но он обычно еще пакуется во внешнюю коробку из двух частей плотного картона. А донышко тоже типичное для смолы - никакой инфы (потому что таковая размещается на картонной коробке) и очень минималистично. Тут оно даже "проработанное", обычно и такого нет. Интересно, крутятся ли колеса? |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |