![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Первый шаг был - изменение ценообразования по принципу SSM (об этом уже говорилось).... Ну а второй шаг в ту же сторону (SSM) - уход от дайкаста в пластмассу....:facepalm: Обидно, что столько сил и труда вложено было в разработку детализации модели...... ---------------------------------------------- Отучили сначала народ от "открывашек". Теперь понемногу приучают к пластмассе...... Но я и в 70-х не интересовался пластмассовыми модельками , и сейчас нет никакого желания держать в руках "скрипучий" пластик....:bebe: Цитата:
Не очень фотогенична анфас , вероятно из-за не очень удачных скруглений : передние боковые стойки попали на радиус этого скругления, тем самым получается эффект узкой "морды". У прототипа эти стойки в плоскости боковин кузова (?), а скругление идет в области лобовых стекол....:sorry: Цитата:
А вот вопрос к "Adler-m" : Модели общественного транспорта в исполнении ДиПа будут все пластмассовые ? Или можно еще надеяться на дайкаст?.... |
Ничего. Когда ССМ выпустит такую модель под маркой ЗИЛ в металле, можно будет купить для разнообразия в другом цвете.
Я вот сейчас размышляю над грядущим 651 от ДИПа. Стоит ли его брать или довольствоваться пока что КБшным КАВЗом, а от ДИП ждать грузовые версии ПАЗа, которые уже не за горами. И весть о том, что кузов будет из АБС укрепляет меня в мысли, что так надо и поступить. |
Цитата:
а это значит - нарушение или отсутствие технологии покраски и колеса "текут"..... Так что в КБ я уже наигрался и еле избавился. Все же, модели в коллекции должны "прожить" продолжительное время, а не растрескиваться и течь еще при продажах от производителя. Поэтому модели транспорта от ССМ и КБ - мимо..... Остается пока "Ультра", вот потрачусь на заявленный двухэтажный троль.....:bebe: |
Цитата:
У ССМ, кроме своего варианта 677м, есть ЗИУ, МТБ, ПАЗ, АПП, и скоро будет Кубань, всего этого у КБ нет, но модели ССМ тоже не лишены слабостей.. Я пока ничего из общ. транспорта ССМ не брал, дороговато просят за то, что предлагают. Это можно сказать о всех моделях ССМ, но к автобусам/троллейбусам это применимо особенно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:bebe: |
Цитата:
А на ССМ работает бывшая фабрика Шуко, этому существует достаточное кол-во подтверждений. Где именно делает Свои автобусы Сова, сложно сказать, но было бы странно разбрасывать заказы по многим фабрикам, когда в распоряжении костромского консорциума уже есть одна толковая. |
Цитата:
....а "технологии" покраски - см. по ссылке выше....:wink2: Цитата:
----------------- P.S. Извините за провокацию "ОФФТОПА" в этой теме.....:offposhel: |
Цитата:
А технологии покраски... Дураки-бракоделы есть везде, или просто не заплатили китайцам за нормалное качество, и тут мы снова о дураках, да. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |