![]() |
Поженить голубой кузов с цветной светотехникой и крашенным салоном! =)))
|
Приветствую, Игорь!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Белый аккуратнее)) - лучше черные уплотнители, чем серебрянка:)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моё мнение .белый более правильный .у Фиесты были чёрные резиновые уплотнители и если не ошибаюсь только в комплектации Ghia на нижней части шла хромированная полоса. и ещё маленькое уточнение по номеру конечно такой автомобиль мог быть в любом регионе Франции. но в Лотарингии(57) намного больше автомобилей немецкого происхождения чем в центре.
|
После примерки иксошного салона на жуналку было принято решение оставить белый. Поженить не получилось, салон совсем не в стиле серо-голубого кузова. За белый подано голосов больше, да и он действительно поаккуратнее и естественнее смотрится, невзирая на все добрые слова об этой журналке (я и сейчас от них не откажусь).
|
Nissan Leopard Ultima F31 1/43 Kyosho
Вложений: 8
Назвался груздём... назвался ниссановодом, собирай теперь все Леопарды - сказал я себе, увидев эту модель на полке магазина. Действительно, глупо игнорировать Киошо при наличии таких же Аошимы и Норев. Как и журнальная модель, новинка изображает дорестайлиговый вариант кузова F31, отличается он от белой машины бамперами, светотехникой и салоном.
Синюю модель я с момента первого показа успел посадить чуть ниже, насколько колёсные арки позволили ... обычно не люблю переделывать, доделывать модели, но здесь деваться было некуда, "трактор" в этом кузове мне ни к чему )) |
Вложений: 3
Инь и Ян ))
|
Позравляю с Наступающим!!!
С Новым гАдом!!! Как Змея, желаю в новом году счастья, любви, здоровья, удачи!!! |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |