![]() |
Вживую мне довелось видеть автобусы только одной расцветки - белый верх, голубая или синяя полоса, серый низ. Надеюсь, что ЗиЛ-127 хоть один вариант будет такой расцветки, все таки массовая! :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно по Ставрополь-Пятигорск. |
Цитата:
Также будет повторен тираж модели автобуса #112704, но с другими номерными знаками и измененным маршрутом. Данный автобус имеет конкретную историю и модель будет сделан в соответствии с этими данными. Конкретная дата поступления моделей в продажу будет сообщена во второй половине февраля." Ирина Тарадай 2. Когда был "скандал" по поводу зелёной полосы на М-Л, Адлер обещал подумать над переизданием. |
Цитата:
|
А какова достоверность с историч. точки зрения ?
Был ли такой окрас на таком маршруте ? Я к тому, что мне больше понравился зеленый и Таллинский вариант. Может, когда будет переиздан #112704 то и расцветку изменят ? Или нет ? Просто сделают еще такой же тираж только ГРН, да маршрут поменяют ? Если кто в курсе, можно подробнее изложить что к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
... особенно, если учесть совершенно правильный комментарий: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... простите, но Вы, уважаемый, "крайний" Элекон в руках держали?.. ... если нет - завидую, ибо мне приходится)))... ... а ообще, чтобы узнать примерную цену, проще зайти на "Молоток", и проанализировать тенденции)... |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |