![]() |
Цитата:
|
ДИП мог бы сразу сказать, мол, звыняйте хлопцы,опять такая же ситуёвина , как и с 2-х цветным головастиком, весь тираж отправляем в Эстонию, вам всем фигушки....все для своих или для Молотка заныкали..Так нет же, даже объявили на форуме, что продажи начались...Полминуты продаж и тиража нет..
..........высказывание не мое,но очень понравилось...... |
Цитата:
|
Вложений: 7
...Наконец-то настало утро. Узнай я эту новость только утром, было бы спокойней. Спокойней спать. Спать без мыслей, что Он уже рядом, Он ждёт меня. Ждёт меня в соседнем доме. Ведь в соседнем доме размещается почтовое отделение. И вот морозным утром я быстро иду туда. Как ни странно, но очереди нет. Получаю заветную коробку, на которой значится "Отправитель: ООО "Адлер-М". И солнце, кажется, уже припекает, несмотря на -26 градусов в тени. Захожу домой, краем глаза замечая на настенных часах, что с момента моего ухода прошло всего 5 минут. Эти 5 минут пролетели незаметно, ещё мгновение и вот Он, ЗиС-127 "Москва - Ленинград" от DiP Models, извлечён из двух коробок, двух пакетов, прокладок из вспененного полиэтилена (уверен, Ему ехать было мягко и тепло), пластиковый бокс открыт и появилось Чудо! Это результат работы множества увлечённых людей, проектировщиков, дизайнеров, технологов, сборщиков.
Всем большое СПАСИБО! Так держать! |
Завидую по-белому. У меня такого маршрута пока нет. Но я над этим работаю -)
|
Цитата:
Мне больше всего приглянулся этот вариант, потому что города Ленинграда больше нет, потому что зелёная полоса добавит разнообразия в мой автобусный парк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне показался Таллинский самым нарядным и ярким. Сначала хотел взять Пятигорск в классической расцветке, а в итоге заказал Таллинский - по фоткам понравился. Хотя, безусловно, все хороши.
|
Ему бы крышу белую.На мой вкус, желтизна всё портит.
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |