Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

fb 28.01.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1048622)
... а вот если ДИП, перескачив через многе, действительно интересное, перейдёт на рельсы "Элекона", тока в соответствующем качественном и ценовом сегменте, то, простите, я, например, точно - пас...
... вот кому как, а я "Камазы" реально не перевариваю... причём - не могу сказать причину, сам не понимаю, но - ФАКТ!...

... Видимо, потому, что первоначально ВСЕ они были ЗИЛами)))))))...

Думаю, за ДиП это сделают ССМ и Перес.

эндрювич 28.01.2014 23:53

Господа (граждане) форумчани, а что же не обсуждаем новинки от ДиПа...?

Yatagan 29.01.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1048624)

Элекон сейчас выступает неким "мерилом" Камазов.
Перес конкуренцию может составить только Камазам с не проработанной подвеской.Посмотрим, что в АНСе будет.
ССМ возьмет только новой кабиной(если договорится с Камазом об использовании товарного знака).Но опять же цена вопроса.
Я, честно говоря, не знаю как со 131-м у ССМ пошло.Много ли было
желающих купить эту модель.
Ох как тяжело будет убедить рядового коллекционера купить новый Камаз по цене более 2000!Практически невозможно!
Хоть Элекон не "айс", но его цена всё-таки играет свою роль.

vlad 29.01.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1048476)
Я так понял что какой то вариант ПАЗа (например зеленый) будет лимитированный, а другой вариант обычный тираж? Или будут тиражи одинаковые но небольшие?

Мы с Ковальским думаем, что один цвет будет в относительно большом тираже, а другой лимитированный.
Нам так кажется.....

Сделали шикарный автобус, сделают и троллейбус.....

Maksus 29.01.2014 00:18

Вложений: 1
А чем КАМАЗ плох? Можно же не копировать молельный ряд Элекона, а запустить серию с евро-траками (типа 5308 ). В Уралы уже ССМ рвется, МАЗы АНС обещает. В интересное время живем:yes:

vlad 29.01.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Yatagan (Сообщение 1048635)
Перес конкуренцию может составить только Камазам с не проработанной подвеской.Посмотрим, что в АНСе будет.
ССМ возьмет только новой кабиной(если договорится с Камазом об использовании товарного знака).Но опять же цена вопроса.
Ох как тяжело будет убедить рядового коллекционера купить новый Камаз по цене более 2000!Практически невозможно!

Хороший советский Элекон, а не то что шло в последние годы, становиться такой же редкостью, как Саратов.
КаМАЗ за 2500 будут брать, как и ЗиЛ 131.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1048624)

Дон Перес сделает наверно первым, но все будет зависить от качества кабины.

К качественной кабине за 300 ры можно приделать даже доску с 10 колесами- брать будут и много....

Yatagan 29.01.2014 01:06

Чем лучше получится кабина Камаза у дона Переса, тем меньше
Камазов за 2500 продаст ССМ(если он их вообще будет делать).
Почти теорема.:buba:

fb 29.01.2014 03:19

Цитата:

Скорость очумления моих 131-х Элекона заставила меня пересмотреть моё мнение по 131-му ССМ.
А ведь чумеют и 4310, и МАЗы, и Уралы в большом количестве, к тому же Элекон как моделестроитель умер, так что всё у наследников будет хорошо.

Kegar 29.01.2014 08:01

Цитата:

вот 131 я как раз взял с большим желанием и не жалею..считаю удачная модель.

Интернет-магазин Adler-m 29.01.2014 11:13

Открыт предзаказ на последнюю часть тиража - #112704 ЗИС-127 маршрут «Ставрополь-Пятигорск».

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.