![]() |
Боря, не болей и не грусти! Чистого неба и крепкого ̶В̶И̶Н̶А̶ здоровья :drinks:
|
С днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего!
|
С Днем Варенья!!!:russian::drinks::bebe:
Здоровья, удачи и вернуться таки к нам, на форум!:yahoo: |
Боря, с Днем Рождения:drinks::drinks:!!
|
Мои поздравления! :ura:
|
|
Борис, с Днём Рождения!:drinks:
Здоровья, удачи! |
Вложений: 1
Друзья! По просьбе Бори, передаю в его теме от него приветы и поздравления с Новым Годом!
(у него сейчас технические возможности ограничены) Цитата:
|
Вложений: 2
Друзья. ну в общем как то , вот так, вот оно как, вот оно чего, как это получилось, раз и вот так........
Всем привет!!!:drinks: |
Йопта, кого я вижу! Борис хрен попадешь)))
|
Цитата:
Не так: "Борис, хрен ты у нас пропадешь!":wink2: Привет, Боря:yahoo:!!! Искренне рад тебя видеть:drinks:! Жив-здоров да еще с машинкой:good::good::bebe:! |
Стас, это же классическая цитата из классического фильма про гопников)
|
Цитата:
так значит вот оно как! Боря привет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что скажет уважаемое сообщество по этому поводу?
Есть медики? процесс идет или пока так состояние глубокой комы? |
Вложений: 3
Цитата:
- Да, сегодня я врач... (с) т/с Притворщик (The Pretender) Боря, ну что ты хочешь услышать? Если человек хочет жить, медицина бессильна, а по твоим расширенным зрачкам видно же - хочешь, да ещё как ))) С канарейкой тебя! :yes: :good: |
Ну тогда главное без фанатизма. :wink2:
Дьюзы будут, но позже....... |
Друзья с Новым годом! Всех благ и крепкого здоровья)
|
Приветствую дорогих друзей, после затяжных праздников:facepalm:
Процесс выздоровления идет, заметен прогресс, недавно даже интересовался даже выпущенными за последние 5 лет Дьзиками:rofl: но торопиться пока не надо:wink2: Доктор прописал увеличивать нагрузку, но без фанатизма:rofl: Поэтому хочется вот такую вещицу, именно в желто-красном, хотя мне всегда нравились больше синие, но в бежево-синем варианте это Шкода, смотрится как после 20 капитальных ремонтов. Есть красно-жёлтый вариант, даже им барыжит кто из Симферополя, но ценник от самолета. Поэтому может кто знает где взять по адекватной цене? пишите буду благодарен за подсказку:drinks: Но если до конца января начала февраля не найду, придаться брать синий. |
9тр. Конец эпохи, остались считанные единицы. А остальные все, в утиль.
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |