![]() |
Цитата:
Если на острове строить инфраструктуру, то он необходим... В данное время, с момента его освоения как военного форпоста (там еще куча Карбышевских построек и укреплений), остров был прибежищем военных (учебки, базы и т.п.)! :yes: |
Цитата:
Сейчас там вот: Фоточки: (Автор тоже считает, что "скрипач не нужен". Ну, ему из Израиля, конечно, виднее) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Место для отдыха и жизни, если все сделать по-взрослому: великолепное! :good: Я при отсутствии всего там прожил четыре года и не считаю сей отрезок жизни потерянным! :yes: |
Цитата:
Цитата:
Вот что пишут источники Неоднократно возникала идея строительства моста через Керченский пролив. В начале 1943 года немецкий министр вооружений и боеприпасов Альберт Шпеер начал подготовку строительства автомобильного моста, но ход войны и наступление советских войск помешали реализации его проекта. После освобождения Крыма советскими войсками через Керченский пролив был построен железнодорожный мост. Мост был открыт в ноябре 1944 года. Для строительства были использованы заготовки и строительные материалы, брошенные отступающей немецкой армией. Мост использовался до февраля 1945 года. Конструкцией моста не были предусмотрены ледорезы, поэтому ледяные глыбы из Азовского моря, пригнанные сильным северо-восточным ветром 18 февраля, легко разрушили и повредили более сорока опор моста. Дальнейшая эксплуатация моста стала невозможной. Восстанавливать разрушенный мост не стали. Мешавшие остатки конструкций разобрали, но в некоторых местах остатки опор моста мешали судоходству до 1968 года. Вот тут интересный фотоальбом А тут немецкая канатная дорога, прикольное видео очень. |
Цитата:
Но, к слову сказать, некоторые претензии жителей Дальнего востока все-таки оправданы. Мост вышел в самом деле золотым. И дорога в непосредственной близости от него несколько раз обваливалась. Экономили на всем, а ценник за работы оставался заоблачным. |
Цитата:
Ни чего личного, но Вас очень много в моей визитке :facepalm: Не стоить злоупотреблять гостеприимством:facepalm: |
Цитата:
А на обиженных может и балкон упасть :yes: |
Вложений: 17
Обещанные фото, вот бы где реалы проводить:wink2:
Если по прямой то от моего дома всего то 3 км:yahoo: Но по прямой не получится ходить без снаряжения:facepalm: Цитата:
|
Красота!!!...Или нет- лепота!!!
А что за истребитель? |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |