| BARSUK72 |
28.01.2014 14:04 |
Цитата:
Сообщение от Adler-m
(Сообщение 1048361)
Все фото незаконченных моделей - работа продолжается, но близка к завершению.
|
Я так понял что какой то вариант ПАЗа (например зеленый) будет лимитированный, а другой вариант обычный тираж? Или будут тиражи одинаковые но небольшие?
Еще порадовал Ролс Крупского, во первых однозначно на полку, а во вторых появляется все таки шанс, хоть и не в в скором будующем, но увидеть Руссобалты .
Кстати о легендах и мифах. Как раньше их было много вокруг Саратовских моделей, так сейчас они появились вокруг ДИповских. Одной легендой охотно поделюсь, надеюсь производитель прольет свет на эту историю. Появилась она после выхода 51 Газона, а после выхода 127-157 ЗиЛов стала развиваться с новой силой, причем информацией этой охотно делятся люди между собой абсолютно незнакомые и , я подчеркну из самых разных городов бывшего Советского союза. Признаюсь сразу, к этой легенде я отношусь абсолютно скептически, но……….чем черт не шутит. Так вот теперь к самой легенде, по утверждению многих «авторитетных» и «независимых» источников, где то в самой секретной лаборатории ДИПа ведется разработка …………………..Studebakerа US6. и в скором будущем нас осчастливят прекрасной моделью этого автомобиля, в разных вариантах. Так вот собственно и вопрос, это что такое? красивая легенда, факт массового народного мечтания, или все таки есть шанс увидеть…………….?
|