![]() |
Цитата:
|
Прошу помощи, во вторник на Теплаке (8 Тпарк) видел троллейбус на шасси ЛиАЗ-5256. Краем глаза. Запомнилось, что надстройка на крыше уж очень большая. На 72 маршруте был. Объясните, что это за фигня такая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в неродной окраске их не узнавал. Та же фигня с троллейбусами Фатпа на базе Икарус-280. Вроде как последний списали в 2004ом, а я на этом последнем недавно катался. Бортовой номер 0049. Гос номекра нет, хотя он недавно ездил на транзитных. |
Вложений: 1
Когда-то это был ЗиУ-9. Сейчас это новый троллик с кузовом ВЗТМ и системой управления на IGBT-транзисторах.
|
Цитата:
|
Это Мегаполис?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Чесно не нашёл темы ТРАМВАИ! Поэтому выложу сюда ( Простите если что!!!!! :D )
Даугавпилские трамваи! Производство Рижского вагоностроительного завода (RVR)! По моему эксплуатируются только в этом городе, как достопремичательность! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. К троллейбусам это не имеет ну ни какого отношения. |
Цитата:
Сюда не выкладывайте! Ато я Фуникулёр выложу!!! к Грохотайло: А вот то что я выше выложил как точно называется. Это вроде бы ТролЗа не капремонтенная, тоесть послностью новая(ей 2 месяца). Меня индекс интересует. |
|
Хотя почесав репку, отмечу одно но! У этих трамваев пантограф. На просторах Россиии такого нет ни где. Также в Даугавпилсе помоему, есть единственный КТМ 71-608 и тоже с пантографом!
|
Цитата:
|
На днях видел в Москве тролл с "мордой" как мне показалось от ЛиАЗ-677.
Кто-то видел ещё такое, или меня одолел глюк??? |
Цитата:
Может это было творение МТРЗ с передком от ЛиАЗ-5256? Или очередная несуразная парковская "бронеморда" какого-нибудь ТРОЛЗА-5275 или ВМЗ - грубый ремонт разбитого передка с установкой меньших по размеру лобовых стёкол от ЗиУ-9. |
Цитата:
|
ЗиУ-682Г в серию с какого года пошёл? По каким деталям можно В от Г отличить?
|
Цитата:
|
Вагоны ВРЗ-6 сейчас: Минск, Владивосток, раньше были в Липецке, Архангельске, Ташкенте (может и сейчас есть).
Если интересно, то фото трамваев можно выкладывать на одесском транспортном форуме. Ссылочку кину в ЛС. Ну а пока-что один из ранних ЮМЗ-Т1. |
Ранний ЗиУ-5
Вот ранний ЗиУ-5 в Саратове, с открытки 1962 года. Сзади-вылитый "скотовозик"!
А не подскажет кто, до какого года выпускались ЗиУ-5 с такими стёклами сзади и сколько примерно таких было сделано? Все ли они были переделаны "при жизни" под маленькое заднее окно? Сохранились ли непеределанные ранние ЗиУ-5 (как сараи, бытовки...)? |
Re: Ранний ЗиУ-5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |