Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Скандинавские и Голландские Автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=677)

igoz 09.12.2007 16:28

Вложений: 2
DAF-400,потом эта модель превратится в английский LDV-Convoy.
А так же самый маленький седельник DAF.

Slava 09.12.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от igoz

Дта машина всегда была английской и делалась только в Англии, с 60-х годов. Сначала как Freight-Rover Sherpa, потом Leyland-Sherpa, когда голландцы Лейланд купили, под маркой Leyland-DAF, а на экспорт просто DAF. Потом уже под маркой LDV (Leyland-DAF Vehicles).

Timyp 09.12.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от igoz

А что за железяка на заднем фоне?

igoz 09.12.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Timyp
Цитата:

Сообщение от igoz

А что за железяка на заднем фоне?

Морда от УАЗа.

igoz 09.12.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от igoz

Дта машина всегда была английской и делалась только в Англии, с 60-х годов. Сначала как Freight-Rover Sherpa, потом Leyland-Sherpa, когда голландцы Лейланд купили, под маркой Leyland-DAF, а на экспорт просто DAF. Потом уже под маркой LDV (Leyland-DAF Vehicles).

Вводит в заблуждение VIN-номер этих DAF-400.Судя по нему-это голландская машина...

Slava 10.12.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от igoz
Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от igoz

Вводит в заблуждение VIN-номер этих DAF-400.Судя по нему-это голландская машина...

Мы об этих VIN-номерах уже рассуждали. По европейским законам, даже на Фольсвагене собранном в Словакии, имеет право стоят немецкая кодировка и "маде ин Германи". Даже турецкие автобусы МАН для немецкого рынка имеют немецкую одировку. В Нидерландах никогда LDV не собирали, это я знаю точно, просто экспортный вариант для континента, по этому и нидерландский VIN-номер.

Kolyan008 12.12.2007 00:09

Вложений: 2
ну еси Голландские то могу предложыть Автобус DAF(BOVA)!
Эти автобусы были пригнаны в наш Киевский Интурист недавно.

ФОТО СДЕЛАНО МНОЙ автор Kolyan008.

Timyp 18.12.2007 10:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от igoz
Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от igoz

Мы об этих VIN-номерах уже рассуждали. По европейским законам, даже на Фольсвагене собранном в Словакии, имеет право стоят немецкая кодировка и "маде ин Германи". Даже турецкие автобусы МАН для немецкого рынка имеют немецкую одировку. В Нидерландах никогда LDV не собирали, это я знаю точно, просто экспортный вариант для континента, по этому и нидерландский VIN-номер.

Leyland-DAF

E220T 25.12.2007 15:56

Вложений: 1
Сфотал еще весной 98-го года (сорри за качество). Стояла у д. 8 по Лобненской ул. По базе ГИБДД - Скания 1965 года (гос. номер Т196АС77). А по модели просветить кто-нибудь может? В настоящее время машины там разумеется нет :cry:

igoz 25.12.2007 16:26

Scania-Vabis-36.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.