![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А смотря во сколько слоев лягут... :lol:
|
Цитата:
Кто служил - помните сколько проблем всегда доставляли личные автоматы и вещь-мешки с бушлатом в машинах в дальних походах? Куда девать? А тут штатные места для укладки - благодать!!!! |
Вложений: 1
А может и для спальника - ГРАДовцы ведь тоже в своём роде "дальнобойщики"... :D :D :D . Шутка.
Одно знаю точно - колесной базы такой, как на этом длинном ГРАДе, нет больше ни у одного другого КрАЗа. В своём роде, неповторим и уникален! Правда, есть и "обычные", с нормальной базой, без запасного пакета и спальника - это, наверное, для рейсов и стрельбы по близким целям... |
Вложений: 1
Всегда "тащился" от этой машины!!! Сколько на нее накидали инженерного хлама -просто жуть. Кстати, подскажите, почему она УСМ называется - странная аббревиатурка!
|
Цитата:
У меня оно сохранилось лишь в виде вырезаного фото, потому подробнее не скажу. А сканировка возможно и моя, но из очень старых времен :) |
Вложений: 2
Прикольная машина!!!!! Мне, как экс-геологу приятно вдвойне - она для взрывных работ в шурфах!!!
Кстати, а фото буровых на КрАЗе у кого-то есть? У меня только две, и то из инета. Я их в теории изучал, а на практике - только на МАЗах и были... |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |