Привет,Глеб! Модели супер! Во и мужики при деле!!!:good::good::good:
|
Привет Миша! С тебя пример беру - обмужичиваю технику!:)
|
101
Вложений: 5
Юбилейное количество проскочили, продолжаю с гусеничной техникой. Погрузчик П4.04.01. Промтрактор.
Симпатичный такой. Жаль базовое шасси простовато, а вот обвес вполне! |
102
Погрузчик колесный ПК-5. Промтрактор. Те же коки, только на колесах. Сделано неплохо, одна проблема - шарнир. Достаточно разболтано там и прогибаются все эти двухзвенные красавцы. Этот еще нормально...
|
103
А теперь второй зверь из колесной серии: бульдозер колесный БК-1. Промтрактор.
|
104
Вложений: 3
Ну и на последок виброкаток ВК24.01.01. Промтрактор. Вот у него и есть проблема с шарниром. Прогибается гад в середине. Заклеивать жалко, разбирать не очень хочется. Проблема возникла из-за транспортировки.
Модель очень нравится:good:, но вот прогиб... |
Вложений: 1
Как обычно, групповуха: трое и со своими...в смысле со своей, техникой!
|
Цитата:
Глеб, вот я смотрю на все твои модели и мне кажется, что полки у тебя в стеллажах, просто бесконечные. :smile3: |
Н..даааа!!!! нет слов , одни эмоции !!!! :good::good::good::shok::shok::shok:
|
Цитата:
А если учесть, что я распродаю (а часть уже распродал) коллекции иностранного автопрома количеством под 1 000 моделей (+/-) - мне самому становится непонятно - а где все это у меня стояло? Новые сталлажи гораздо больше старых... То что я сейчас показываю (а я говорил, что начал не с каким-то тайным смыслом, а реально начал с "верхнего правого угла" основного шкафа) по размером не самое крупное и "его" там просто много. В других секциях (а их 12 в 3х стеллажах) не так все заставлено. В легковом, правда, грустно...там ОЧЕНЬ много всего...Но есть и тяжелые тягачи с тралами, вот там не то что бы свободненько, но количественно мало. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |