![]() |
Вроде вопрос по этой теме:Скажите пожалуйста сайт autowp уже около 2-х месяцев у меня не открывается(загружается пустая страница, пробовал в трех разных браузеров, чистит куки и историю(((
|
А зачем тебе autowp, посещай auto pi-pi! Там супермегамного разной фигни!
И вообще, не слюнявь, учи Куки сиди, чтобы пустая старница не открывалась! А если ты безграмотный, то тебе в Санкт-Петербурге делать нечего!!! Вот так у нас принято друг другу отвечать на вопросы и оказывать даже пассивную помощь в поиске просто какой-либо полезной информации и это, к сожалению, уже давно закрепилось в менталитете и прослеживается везде от интернета до реального социума. На самом деле, что касаемо Вашего вопроса, то я лично не знаю, чем Вам помочь. Видимо, у них просто что-то с сервером или его программной частью. |
Цитата:
-нужен он мне и все тут -куки почистил -при чем тут грамотность?СПб?и компьютер?!:icon_eek: В том-то и дело, что у других открывается(((:sad1: |
Цитата:
|
У кого ХР?
Можете скопировать текст файла hosts ?у меня почему-то этот файл вообще пустой))))))может из-за него и не грузится?! |
Кстати да, у меня тоже WP не открывается, недели 2 наверное
|
Vladimir-Xopek, там достаточно
127.0.0.1 localhost и всё. зы. autowp прекрасно открывается. |
Цитата:
Я знаю что у всех открывается, а у меня нет почему то((белый лист и все((( Сейчас попробую вставить то что вы написали......... Вставил это строчку-безрезультатно( |
можно до кучи вписать в хостс
Код:
92.243.74.122 autowp.ru www.autowp.ru |
В общем вставил так
127.0.0.1 localhost 92.243.74.122 autowp.ru сохранил....сайт так и не открывается. Мало того, после того как перезагрузил компьютер файл хостс опять пустой.... |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |