Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Старый новый форум (http://rcforum.su/showthread.php?t=15759)

scandinav 14.07.2010 06:29

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 759052)

2 Преимущества - посколько я забанен на РУ то вы будете первыми, кто будет узнавать все новости о моделях ВВМ и Адлера

Супер! Влад, ждем от вас новостей, как всегда из первых рук!

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Truffe (Сообщение 759269)
Botya, ничего страшного, мне Романом сегодня пришлось быть неоднократно, включая ответы Вашим коллегам (модераторам), которые имели некоторую фривольность в общении, что простительно в первое время.
На сколько я понимаю - я тут царица и богиня, чем постараюсь не злоупотреблять (какую жуть пришлось печатать в последнем слове), но при всём этом свои обязанности буду свято блюсти. Мне были обещаны права администратора - я ими обязательно воспользуюсь, но не как диктатор, а как справедливый посланник обладателя большой и страшной кнопки.

Евгения, доброе утро!
будем надеяться!

спасибо, что так быстро сняли бан с сайта www.1-43.su :unsure:

azlk 14.07.2010 08:30

Прошу прощения, возможно вопрос уже задавали, но не нашел кнопки перехода с главной страницы к списку форумов...

vlad 14.07.2010 08:51

ЖМИ НА ЛОГОТИП

new_vadik 14.07.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от azlk (Сообщение 759323)
Прошу прощения, возможно вопрос уже задавали, но не нашел кнопки перехода с главной страницы к списку форумов...

Аналогично ...:icon_neutral:

den_fan 14.07.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Sanek777 (Сообщение 759145)
Конечно :)
Сработало русское народное "хотел как лучше" :icon_sad:

Саша, а ты что на два форума будешь работать?:smile1:

Денисовец 14.07.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от den_fan (Сообщение 759331)
Саша, а ты что на два форума будешь работать?:smile1:

А что в этом плохого?
Приличных людей и тут, и там хватает.

vlad 14.07.2010 09:38

Только лучше сразу заводить комп с двумя мониторами

И главное поосторожнее, чтобы не развилось косоглазие:yes:

den_fan 14.07.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 759344)
А что в этом плохого?
Приличных людей и тут, и там хватает.

Да согласен люди хорошие и там и тут но мне это показалось как столкновение двух быков для продолжения ругани перекидывая ссылки от туда сюда и наоборот.... ну да ладно здесь я не для того чтобы ругаться а спокойно общаться

Денисовец 14.07.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от den_fan (Сообщение 759347)
Да согласен люди хорошие и там и тут но мне это показалось как столкновение двух быков для продолжения ругани перекидывая ссылки от туда сюда и наоборот.... ну да ладно здесь я не для того чтобы ругаться а спокойно общаться

Нет, здесь ругани не будет. Мы - тот бык, который отошел в сторону. Если кто-то продолжает бодаться - это не наша проблема.

arcadt 14.07.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от mihorider (Сообщение 758669)
У меня "исчезли" 70 сообщений и не работает клавиша "Навигации".Также "пропало" больше чем 100 благодарностей.И еще "пропало" 2 "лички".

Напротив, почти в два раза больше стало.:D

Удачи! С переездом!

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.