![]() |
Ну и меня, дурака, прости))))))))))
С прошедшим!-)))))))))))) И с наилучшими пожеланиями! |
Вложений: 1
Анатолий!С Днем рождения!
|
Толя, с Днём Рождения тебя! Удачи, здоровья и только приятных событий в жизни!
Я с прошлой пятницы без интернета, вот только вернулся и увидел, что пропустил. |
Обновка
Вложений: 12
Друзья и коллеги! Спасибо за поздравления, очень приятно!:yahoo:
ДР хорош тем, что можно позволить сделать ПОДАРОК себе любимому.:yes: Эдак импульсивно и вдруг, как в старые добрые времена. :facepalm: То, что давно хотел: Lamborghini Miura P400 SV, AUTO ART Miura выпускалась с 1966 по 1973 годы. Названа в честь испанской фермы по разведению боевых быков, отличавшихся особой свирепостью. Miura стала третьей моделью Lamborghini, первой 12-ти цилиндровой в линейке и первым шедевром фирмы. Кроме того, первым дорожным автомобилем с центральным расположением двигателя, самым скоростным на момент выпуска, и считается первым суперкаром. Всего построено 764 штуки. Модификация SV - последняя и самая мощная из Миур. Мощность довели до 385 л.с., а скорость до 290 км/ч. Внешне SV можно отличить от предыдущих моделей по отсутствию «ресничек» над передними фарами и более широким крыльям. Всего в 1971—1972 гг было построено 150 автомобилей этой модификации. :bebe: Пожалуй самая навороченная в моей скромной коллекции.:yes: Согласно прилагаемому проспекту, состоит аж из 468 деталей, деталек и деталюшек! :shok: И выглядит замечательно! :good: |
:sshock: чугун очень хорош:good::good::good:
Сам на нее засматриваюсь:yes: |
Ай да открывашка! Ай да итальянская дочь!
|
Цитата:
|
Пик дайкаста, ИМХО
|
Обновка
Вложений: 5
Daewoo Espero, "Полиция Южной Кореи", журналка ПММ.
Если бы у Espero была обыкновенная задняя стойка крыши, то и вся машина была бы обычным скучным седаном, но специалисты итальянской фирмы Bertone поставили на месте стойки остекление, и корейский автомобиль стал оригинален и легко узнаваем. Espero, гражданский ессно, был одной из первых иномарок на которой меня катали. Эту машину как служебную использовал генеральный директор моей конторы, и я - по необходимости.:yes: :bebe: Качество исполнения - "А что вы хотели за такие деньги?", хотя присутствуют все эмблемы и шильдики. И полицейский мундир этот автомобиль не красит. Но, при боГатом воображении и на память о 90-х! :good: |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |