![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А Севастополь в 1954 году вообще формально не передавался Украинской ССР в составе Крымской области, поскольку с 1948 года являлся городом республиканского подчинения РСФСР. Не забываем, что Крым - Автономная республика. И может сам решать вопросы своей принадлежности. А Новороссия - не может. |
Цитата:
|
Цитата:
Чай не Андорра какая-нибудь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Уважаемые,думаю Ваш спор только испортит нервы и отношения.Новороссия нужна как буфер,но под патронатом России.Наверняка её не примут в состав.Ну если только в будущем ,когда нибудь.Пусть Новороссия ещё образуется,так сказать,выполнит свою миссию в Украине, а потом будем посмотреть.То,что спокойствия никому не будет ещё долго,то это факт.
А быть под крылом РФ не думаю что будет плохо.Рублёвая зона,свободные границы,торговые отношения и пр.Главное ,что бы этот проект не заморозили или слили. |
Боря, а вот некрасивое предложение: Давай закруглять тему?
Реально у тебя в визитке - Руссо-майдан какой-то((((((((( Если уже и НАТО констатирует факт: ........, то и смысла нет в ПЕРЕнаполнении)))))).. Один фиг и так понятно: если будут "возбухать", получать "по щам"... .... товарищи - господа: давайте уже в БОЛТАЛКУ, а?... |
У Вас тут как всегда, кипит,но пока не сбежало )))
Че это я )) Борис , я пришел к тебе (и не только ) с ПРИВЕТОМ))) От Игоря! "Спасибо, и им привет тоже." |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Есть надежды значит |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |