Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

aleksnn 03.09.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085753)
Самое главное, чтобы никто из наших руководителей не додумался принять Новороссию в состав России. А помощь новому государству на карте Европе я вполне приветствую.
На Крым у России права были. А на Новороссию уже нет прав, только культурные обязанности.

Что за права? C точки зрения США и прочего т.н. "цивилизованного мира", Крым - это точно такая же неотъемлемая часть Украины, как и Новороссия.

Iltis79 03.09.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1085760)
Что за права? C точки зрения США и прочего т.н. "цивилизованного мира", Крым - это точно такая же неотъемлемая часть Украины, как и Новороссия.

Процесс передачи полуострова Крым Украинской ССР в апреле 1954 года не был корректным образом оформлен. В те далекие времена на мнение США и прочего "цивилизованного" мира СССР было глубоко наплевать.
А Севастополь в 1954 году вообще формально не передавался Украинской ССР в составе Крымской области, поскольку с 1948 года являлся городом республиканского подчинения РСФСР.

Не забываем, что Крым - Автономная республика. И может сам решать вопросы своей принадлежности. А Новороссия - не может.

Валерий Беликов 03.09.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085762)
Процесс передачи полуострова Крым Украинской ССР в апреле 1954 года не был корректным образом оформлен. В те далекие времена на мнение США и прочего "цивилизованного" мира СССР было глубоко наплевать.
А Севастополь в 1954 году вообще формально не передавался Украинской ССР в составе Крымской области, поскольку с 1948 года являлся городом республиканского подчинения РСФСР.

Не забываем, что Крым - Автономная республика. И может сам решать вопросы своей принадлежности. А Новороссия - не может.

Эх...опять за своё... С медведем бы вам дружить, господа хорошие))))))))

PauK 03.09.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1085760)
...
C точки зрения США и прочего т.н. "цивилизованного мира"...

Да и наплевать. Нам своей вполне хватает.
Чай не Андорра какая-нибудь

aleksnn 03.09.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1085769)
Да и наплевать. Нам своей вполне хватает.
Чай не Андорра какая-нибудь

Так и я о том же. Нет в современном мире никаких международно признанных прав. С их точки зрения, у Киева есть права бомбить Донецк и Луганск, а у России есть только одно право - развалиться на много мелких кусочков, отдав все природные ресурсы "цивилизованному миру".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085762)

И что? С 1954 прошло 60 лет, за это время многое изменилось. А Новоросссия отвоевала своё право в бою.

Саня Григорьев 03.09.2014 19:40

Уважаемые,думаю Ваш спор только испортит нервы и отношения.Новороссия нужна как буфер,но под патронатом России.Наверняка её не примут в состав.Ну если только в будущем ,когда нибудь.Пусть Новороссия ещё образуется,так сказать,выполнит свою миссию в Украине, а потом будем посмотреть.То,что спокойствия никому не будет ещё долго,то это факт.
А быть под крылом РФ не думаю что будет плохо.Рублёвая зона,свободные границы,торговые отношения и пр.Главное ,что бы этот проект не заморозили или слили.

Т-ИГРище 03.09.2014 19:55

Боря, а вот некрасивое предложение: Давай закруглять тему?
Реально у тебя в визитке - Руссо-майдан какой-то(((((((((
Если уже и НАТО констатирует факт: ........, то и смысла нет в ПЕРЕнаполнении))))))..
Один фиг и так понятно: если будут "возбухать", получать "по щам"...
.... товарищи - господа: давайте уже в БОЛТАЛКУ, а?...

Canada 03.09.2014 19:58

У Вас тут как всегда, кипит,но пока не сбежало )))
Че это я )) Борис , я пришел к тебе (и не только ) с ПРИВЕТОМ))) От Игоря!
"Спасибо, и им привет тоже."

Pivoraki 03.09.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Саня Григорьев (Сообщение 1085775)
Главное ,что бы этот проект не заморозили или слили.

вот уж чего точно, не будет уже. России не нужна "замороженная война" под боком. России нужен внятный и стабильный периметр. В данном месте, в виде украины или Новороссии или и того и другого вместе. Будем надеяться, что скоро наступит пусть и не час Икс, но явный перелом в сторону развязки. По крайней мере для Донбасса. Козырей, кроме западного оружия или ещё одного сбитого Боинга, у шоколадного хряка больше нет. А это откровенно говоря, слабые козыри...Разве что начать выращивать боевых свиней ещё...моё мнение, как это не печально, но по видимому ждём продолжения АТО в Киеве... :-(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1085777)

Мы да, стараемся...

Цитата:

ну слава Богу, не послал ))
Есть надежды значит

Maksus 03.09.2014 20:03

Цитата:

Как он? Вернуться не хочет?

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.