![]() |
Толик, дорогой!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе в первую очередь Здоровья, Счастья, Успехов и мнооооогоооо Мерседесов- больших и маленьких!!! יום הולדת שמח, יקירתי |
и мои, запоздалые поздравления тоже!
Всех благ и здоровья!!! |
Как подарок по ощущениям? Понимаю, что "дареному коню в зубы не смотрят", но все же- модель хороша?
|
Цитата:
Молодец что достал гелик. Модель уже очень редкая !!! С Днём Рождения !!! |
Вложений: 7
Еще раз всем спасибо за поздравления:yahoo::yahoo::yahoo::tongue:
Цитата:
А впечатления от модели,просто скажу НИКАКИЕ:facepalm:,или я ждал чего то больше,но модель уж очень простая............................:sad1::sad1::sad1: P.S.:wink2: |
Цитата:
ПыСы. А "семейное фото"- ВАХ_ВАХ_ВАХ просто!!! |
Дружище,не расстраивайся. По своему ты прав,за такие деньги модель выполнена просто. Но посуди по другому,ты получил модель + фото кортежа + большой бокс (всегда пригодиться):)
Я например из всех 3 выпущенных моделей остался доволен только одно,это ЗИЛ товарища Горбачева, супруге вообще ВСЕ не понравились.(критикует качество,цену и все остальное).:haha: Пока в семейных баталиях выигрываю Я :comando: выбирать не приходиться,других то ни кто не производит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОЛИК!!!! ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего, здоровья ТЕБЕ, РОДИТЕЛЯМ и ВСЕМ КОГО ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ РЯДОМ ВСЕГДА!!! Достатка! Машинок! Удачи! Радости! Мирного неба! Прости меня за опоздание, оправдания мне нетттттт:facepalm::facepalm::facepalm: Прсто только ночью домой приехал... бороздил Росиию 10 дней... |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |