![]() |
Сегодня получил ЗИС-127 "Москва-Ленинград", модель вне всяческих похвал, по моему мнению это лучшая модель 2013 года. Большое спасибо за неё ДИПу.
_____________________________________________________________ С уважением, Анвар. Новосибирск |
Цитата:
Не знаю, пока в киосках не продается, а если честно то еще не доехал, в инет магазинах тишина, свой жду только на следующей неделе, и то хватит не всем желающим, а так можно купить только пока зеленый, если интересно сколько это в рублях, умножьте на 4 И вопрос к Адлеру, хочется узнать о запланированных моделях. Чтоб как то скорректировать свои желания. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В течении 3-х дней "Покинуло сортировочный центр" в Санкт-Петербурге уже 4 раза!!!:sshock: Первый раз, по-видимому, отсортировали страну. На следующий день определили Федеральный округ. На следующий день определили город. Что можно сортировать 4-й раз? Планету?:haha: Модель действительно шикарна, если почтовики никак ей не наиграются.:rofl: |
Вложений: 1
Картинку показывали уже на днях здесь, но на мой вопрос я так и не услышал ответа.
Ещё раз: светло-серый цвет машины в этом списке какому номеру соответствует, то есть в какой цвет положено было красить эмблему предприятия на кабине такого цвета? |
Чёрная эмблема исправила бы ситуацию с невыразительным цветом кабины, странно что этим не воспользовались
|
Цитата:
|
#112703 - ЗИС 127, маршрут «Tallinn-Leningrad» уже прибыл, продажи начались.
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |