Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Саня Григорьев 03.09.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1085714)
Саша а город сам сильно разрушен?

Борис,разрушены окраины города,район жд вокзала и Ханжёнково.Но на фоне состояния других городов,то мы отделались лёгким испугом.Дай Бог,что бы этим и закончилось.
Сильно разрушена Ясиноватая,рядышком с нашим городом,Иловайск,сильно досталось Кутейниково.В Донецке то же очень много разрушенных зданий.
Ещё размышления в слух.Вода из крана стала иметь другой вкус.Нет запаха хлорки.Сначала думал глюк,а теперь и не знаю что думать.

BARSUK72 03.09.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Саня Григорьев (Сообщение 1085743)
Борис,разрушены окраины города,район жд вокзала и Ханжёнково.Но на фоне состояния других городов,то мы отделались лёгким испугом.Дай Бог,что бы этим и закончилось.
Сильно разрушена Ясиноватая,рядышком с нашим городом,Иловайск,сильно досталось Кутейниково.В Донецке то же очень много разрушенных зданий.
Ещё размышления в слух.Вода из крана стала иметь другой вкус.Нет запаха хлорки.Сначала думал глюк,а теперь и не знаю что думать.

Да скорей всего очистные накрылись, не думаю что диверсия.

Zodiac 03.09.2014 16:49

Скажите,Саша, а как с питанием?

Саня Григорьев 03.09.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1085744)
Да скорей всего очистные накрылись, не думаю что диверсия.

Жди эпидемии.

BARSUK72 03.09.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Саня Григорьев (Сообщение 1085746)
Жди эпидемии.

Обычно простое кипячение помогает.

Саня Григорьев 03.09.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1085745)
Скажите,Саша, а как с питанием?

.Минимальный набор продуктов в нашем городе есть и найти нет особого труда.Нужны только деньги.А их как раз и нет.В других городах,где разрушены магазины,рынки с продуктами не очень.Многие едут к нам.

BARSUK72 03.09.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Саня Григорьев (Сообщение 1085748)
.Минимальный набор продуктов в нашем городе есть и найти нет особого труду.Нужны только деньги.А их как раз и нет.В других городах,где разрушены магазины,рынки с продуктами не очень.Многие едут к нам.

Я думаю продержитесь, не долго осталось, у Украины уже нет сил и средств, да и воевать уже практически не чем, переходят к обороне.
Думаю что их не будет к зиме на территории Новороссии. А там потихоньку все наладится:drinks:

Саня Григорьев 03.09.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1085750)
Я думаю продержитесь, не долго осталось, у Украины уже нет сил и средств, да и воевать уже практически не чем, переходят к обороне.
Думаю что их не будет к зиме на территории Новороссии. А там потихоньку все наладится:drinks:

Главное что бы всё наладилось.А люди думаю смогут преодолеть такого рода трудности.Все надеются на лучшее,что и на нашей улице праздник будет.:drinks:

BARSUK72 03.09.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Саня Григорьев (Сообщение 1085751)
Главное что бы всё наладилось.А люди думаю смогут преодолеть такого рода трудности.Все надеются на лучшее,что и на нашей улице праздник будет.:drinks:

Да все будет хорошо, будут и белые Камазы , уверен и другая помощь тоже будет, задача минимум -выстоять, выполнена. Но до победы еще далеко. :wink2:

Iltis79 03.09.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1085750)

Самое главное, чтобы никто из наших руководителей не додумался принять Новороссию в состав России. А помощь новому государству на карте Европе я вполне приветствую.
На Крым у России права были. А на Новороссию уже нет прав, только культурные обязанности.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.