Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

mercedes 01.10.2012 12:25

Павел- с "Кабанчиком"!!! "Мерседес" хорош, даже сейчас отлично смотрится!!!

Colobox 01.10.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 953182)
Паша - вот удивил, так удивил. Я и понятия не имел не только о существовании такой модели, но и о существовании такой фирмы! Интересно, она какие-нибудь модели легковых гражданских авто еще выпускала?

Насколько я знаю, легковых точно не выпускала

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 953185)
Я имел ввиду вот эту:wink2:

Нуу, на самом деле ещё думаю за эту модель. С одной стороны, есть милицейская, а по цветам я не собираю )) с другой - это красивая модель черного Мерцедеса, как такую не взять?..

marik 01.10.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 953376)
Насколько я знаю, легковых точно не выпускала

Нуу, на самом деле ещё думаю за эту модель. С одной стороны, есть милицейская, а по цветам я не собираю )) с другой - это красивая модель черного Мерцедеса, как такую не взять?..

Кстати СПАРК-овский 140 рестайлинг есть в серебре и лучше смотрится...:tongue:

toliktr 01.10.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 953403)
Кстати СПАРК-овский 140 рестайлинг есть в серебре и лучше смотрится...:tongue:

Я с тобой согласен на все 100 %,при случае возьму:wink2:

Colobox 02.10.2012 18:38

Вложений: 7
Мерцедесов уже столько, что сервис не справляется, нужны новые едигицы. Усилил круглосуточную бригаду Service 24h моделью Mercedes-Benz ML430 W163, вышедшей как спецвыпуск то ли французской, то ли испанской журнальной серии Altaya. В отличие от обычных журнальных выпусков, модель эта журналом не снабжалась, в регулярной серии не дублировалась (имеется в виду именно сервисная окраска), зато помимо бокса упакована ещё и в картонную коробку с логотипом издательства. Остаётся только добавить, что модель у Иксо изображает рестайлинговый вариант 2001 года. Сервисное назначение машины, кроме окраски, никак не подтверждено, напротив, в багажнике вместо оборудования виден разложенный третий ряд сидений ) Зато салон оформлен. Колёса сделаны так, чтобы при их вращении тормозные диски оставались неподвижными, правда выполнено это плохо: на одном из колёс механизм прокручивается, а на другом клинит всю ось.
Модель в целом понравилась, приятная, чего не скажешь о моём отношении к прототипу. Это отношение объединяет кузов W163 с первым А-классом W168, потому они обе будут у меня только в варианте Service 24h, очень удачно )

BARSUK72 03.10.2012 11:45

Вот это серьезный подход. :wink2:Серсисмобиль в коллекции просто необходим. Машин не мало, мало ли, что случится может. А тут служба сервиса тут как тут. :wink2:

Colobox 10.10.2012 22:47

Вложений: 7
Не каждый Norev одинаково полезен. Даже тот, что изготовлен для японской журналки. Вот, например, что они сделали с моделью прекрасного автомобиля Nissan Leopard F31 (подобную я недавно показывал). В принципе, это уровень уже не японской, а восточноевропейской журналки: салон не раскрашен, светотехника из одноцветного пластика, о серебрянке вместо хрома уж молчу. Нет, всё сделано аккуратно, качественно, достойно. Но вот колёса... Они и сами чересчур велики, и поставлены на днище так, что у машины поистине посадка внедорожника. Полагаю, это можно исправить, чем в ближайшее время и попробую заняться...

Colobox 10.10.2012 22:50

Вложений: 1
Владивостокские зарисовки )) Один Леопард попал к в руки стритрейсеру, а такой же второй в деревню )))

Kabanius 10.10.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 955435)
Владивостокские зарисовки )) Один Леопард попал к в руки стритрейсеру, а такой же второй в деревню )))

Паша, а белый "стритрэйсерский" с заниженным клиренсом - от кого?
В смысле, кто производитель модели?

Colobox 10.10.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 955437)
Паша, а белый "стритрэйсерский" с заниженным клиренсом - от кого?
В смысле, кто производитель модели?

Это серия DISM производства Aoshima. А клиренс у этой модели может изменяться, это излюбленная особенность этого производителя.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.