![]() |
Вот народ натерпелся то, без КрАЗов. В "МК" и в "Ритмонексе" смели практически все модели из первой партии за день, а в "Адлере" уже цену приподняли на соточку.
|
Цитата:
|
Ритмонекс вынужден держать марку, чтобы его не обвинили в завышении цен конкурентов. Опт хоть и снизился, но всё равно не стал меньше, чем у АИСТовского КрАЗа. А розница заявлена на стольник меньше. Так что у не московских контор нет особого интереса спонсировать развитие НАПа - логистику никто не отменял. (А Ритмо в Питер, например, оптовые партии за свой счёт доставляет). Это я про Адлеровскую (и не только) соточку. Так что, заявленная НАПом "цена ниже, чем у конкурентов", была жестом - и красивым, и некрасивым одновременно...
|
Кто заказал по почте, будьте готовы к криво приклееным деталям типа закабинного ящика (на 60-70% из тех, что я видел, пока выбирал), зеркал, рессиверов и т.д.
Мне не удалось выбрать экземпляр, где все это было бы установлено относительно ровно. Чем-то все равно приходилось жертвовать (я - рессиверами, т.к. их не так видно под подножкой). Всем удачных приобретений! |
А на Войковской по 1300....
Цитата:
|
Цитата:
а русский фейерверк от торговли давно само отстранился. |
Заказал.Жду своего 255 раннего за 1259р.
|
Извините, может кто нибудь подскажет на тему цветов. Интересен 255Б и 255Б1. Я так понимаю те что зеленые и есть более натуральные:)? т.к есть матовые и глянцевые...
|
Цитата:
А не могли бы Вы не раскрывая конкретно, объяснить, что Вы имели ввиду под тремя семействами? Ниже два условных примера. 1. ГАЗ-51А, ГАЗ-51Т, ГАЗ-63. Или 2. ГАЗ-52/53, МАЗ-500/503, КрАЗ-214/255.:wink2: В примерах то, что уже вышло или заявлено (214). |
Предположу, что одно из "семейств" это длиннобазные и трехосные МАЗы (судя по картинкам на коробочках), а другое это УАЗ "Патриот" (судя по публиковавшимся анонсам)...
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |