Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 01.07.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 936362)
Срочно!
Займись ликбезом!:tongue:

"Профессионал" там прочкнется и научит, а мне писать там низзя, я выказываю неуважение...:facepalm:

Eugene 01.07.2012 12:34

Ну конечно!:wink2:
А то, понимаешь, дожил до седых волос лысины, а незнаешь разницы в инструменте и ещё неуважение высказываешь:facepalm:

Botya 01.07.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 936365)
Ну конечно!:wink2:
А то, понимаешь, дожил до седых волос лысины, а незнаешь разницы в инструменте и ещё неуважение высказываешь:facepalm:

Все, пошел пейджером в песочнице ковыряться...:icon_redface:

Peter_d 01.07.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 936263)
.......Пришел сегодня к докторам снимать гипс....:wacko:, таки сказали: самостоятельно, без нервов...
....оборудование у них отсутствует..., а нам моделистам... и молоток имеется, и остальные прибамбасы:wink2:

Слава, мои поздравления!!!! Теперь шевели пальчиками, делай разминку по утрам и вечерам....
Сколько ж мы осваиваем смежных специальностей:yahoo:, и маляры, и плотники, и хЕрурги, и анас... анаст... анастез.... ТЬФУ, без неё и не выговоришь..... В общем моделисты на все руки.....

zil 01.07.2012 15:34

[QUOTE=Peter_d;936367]Слава, мои поздравления!!!! Теперь шевели пальчиками, делай разминку по утрам и вечерам....
вот это обязательно. попробуй поднять сначала что-то объёмное допустим гранённый стакан.потом если получится то можно 50-ти грамовый и если будет всё нормально можно рюмку за ножку.но обязательно такие упражнения нужно проделывать с помошником ,а ещё лучше с двумя.

Eugene 01.07.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 936379)
.....но обязательно такие упражнения нужно проделывать с помошником ,а ещё лучше с двумя.

И Боже упаси поднимать пустую тару!:facepalm:
Примета такая. Плохо разработается рука!:tongue:

andre50 01.07.2012 18:21

Botya, BorodaDK

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 936360)
...и все-таки, что это было: болгарка, гравер или дремель...., а то я тупенький в этом вопросе...:icon_redface:

Еще раз о профессионализме Дениса: вот это анестезия, даже не помнит, чем ему гипс "ампутировали"!:tongue:

Ну а то, что Денис забрал драгоценности себе, пока Слава был под наркозом - это правильно! Потом поделим!:wink2:

Botya 02.07.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 936382)
И Боже упаси поднимать пустую тару!:facepalm:

Какая пустая тара, это вы о чем...:shok: Вчера на дне рождения руку потренировал - работать будет! :tongue:
Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 936400)
Еще раз о профессионализме Дениса: вот это анестезия, даже не помнит, чем ему гипс "ампутировали"!:tongue:

У Дениса семейный подряд, опять же и книги читаем и фильмы смотрим... В роли анестезиолога выступала Ирина :yahoo:

andre50 02.07.2012 12:36

Botya

Вот если бы каждая жена при каждом удобном случае (операция, грусть, тоска или еще что) мужу анестезию давала бы добровольно - не было б в мире плохих жен! Слава ИРИНЕ! :yahoo:(В данном случае "слава" - это славословие, а не имя). Настоящая ВОЕННАЯ ЖЕНА!:buba:

Eugene 02.07.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 936469)
Слава ИРИНЕ! :yahoo:(В данном случае "слава" - это славословие, а не имя). Настоящая ВОЕННАЯ ЖЕНА!:buba:

Кхе-хе! Извиняюсь, конечно! Но Ирина - это жена Дениса...:buba:
Эх вы, отставники...:facepalm:

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.