Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

NOTARZT24 01.07.2019 22:14

Мне голландцы очень нравятся - в стеллаже с иностранцами их полка на самом козырном месте. Так что и хрен с ними, с китайцами...

Maksus 01.07.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от NOTARZT24 (Сообщение 1243772)
Мне голландцы очень нравятся - в стеллаже с иностранцами их полка на самом козырном месте. Так что и хрен с ними, с китайцами...

Блин, вот ты прям щас в колодец плюнул:cray: Голландцев-то много, у тебя самого сколько, штук 7-8? Ну ладно, трехцветных меньше - штук 5. А китайцев вообще до этого Ивеки не было, он же уникум.

Maksus 02.07.2019 12:12

Вложений: 10
Обновка вне графика - журнальный ЗИС-44 из серии "Автолегенды. Грузовики" (вроде так называется).

По самой машинке - журналка во всей красе, но есть и положительные моменты - на шинах сделали маркировку:buba:, что не часто встречается и на более дорогом сегменте.
Вложение 1168662

ЗИС-44 – санитарный автомобиль, выпускавшийся на базе ЗИС-5В. Вместо обычной грузовой площадки на шасси устанавливался деревянный кузов-фургон. Решение о создании такой машины было принято еще вскоре после начала Великой Отечественной войны, но организовать производство удалось лишь к середине 1942 года.

Модель такая глянцевая, что сопроводительными фотографиями можно поставить только выставочную реплику.

Antitrend 02.07.2019 12:59

ЗиС это хорошо, особенно с Ильичем в окровавленном докторском халате, но голландец вообще красота. Мигалки эти "дизайнерские" и линия окон интересная. Классная станция СМП от датчей получилась, даже я понимаю, что обновка выдающаяся:drinks::good:

Maksus 02.07.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1243782)
ЗиС это хорошо, особенно с Ильичем в окровавленном докторском халате, но голландец вообще красота. Мигалки эти "дизайнерские" и линия окон интересная. Классная станция СМП от датчей получилась, даже я понимаю, что обновка выдающаяся:drinks::good:

Это не Ильич - это Эрнесто Эдуардович, уважаемый человек, между прочим. Кандидат эпизодических наук и автор трех научных трудов по алфизике.

Спринтер - однозначно красавец, я очень рад, что он наконец-то у меня оказался.

wassermann 02.07.2019 14:03

Стесняюсь спросить - а что такое "алфизика"? А то мысли вокруг первых букв, "ал" крутятся.
"На какой алкоголь править?" (с) Особенности национальной рыбалки

Maksus 02.07.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1243784)
Стесняюсь спросить - а что такое "алфизика"?...

То есть "эпизодические науки" тебя не смутили? Алфизика - это как алхимия, только про физику, альтернативненькую такую.

carassus 02.07.2019 18:25

Тоже хорош:good::bebe:, кондовый такой - для разнообразия само то, что нужно:drinks:!

Однако птичий холдинг по-прежнему налоги платить не хочет на лицензии экономит:wink2::)?

Maksus 02.07.2019 18:29

Да, этот без шильдиков. Но зато в каждом ларьке)

cyberman 77 07.07.2019 22:14

Вложений: 5
Привет, Максим. Буду краток: В августе, в серии ,,Наши Грузовики" должен выйти № 40 ЗИЛ-157 КУНГ-1М (военно-медицинский)
Масштаб: 1:43
Материал: Металл+пластик
Цена: 999 руб. P.S. Я думаю, в коллекцию сгодится.....

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.