![]() |
Мне голландцы очень нравятся - в стеллаже с иностранцами их полка на самом козырном месте. Так что и хрен с ними, с китайцами...
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Обновка вне графика - журнальный ЗИС-44 из серии "Автолегенды. Грузовики" (вроде так называется).
По самой машинке - журналка во всей красе, но есть и положительные моменты - на шинах сделали маркировку:buba:, что не часто встречается и на более дорогом сегменте. Вложение 1168662 ЗИС-44 – санитарный автомобиль, выпускавшийся на базе ЗИС-5В. Вместо обычной грузовой площадки на шасси устанавливался деревянный кузов-фургон. Решение о создании такой машины было принято еще вскоре после начала Великой Отечественной войны, но организовать производство удалось лишь к середине 1942 года. Модель такая глянцевая, что сопроводительными фотографиями можно поставить только выставочную реплику. |
ЗиС это хорошо, особенно с Ильичем в окровавленном докторском халате, но голландец вообще красота. Мигалки эти "дизайнерские" и линия окон интересная. Классная станция СМП от датчей получилась, даже я понимаю, что обновка выдающаяся:drinks::good:
|
Цитата:
Спринтер - однозначно красавец, я очень рад, что он наконец-то у меня оказался. |
Стесняюсь спросить - а что такое "алфизика"? А то мысли вокруг первых букв, "ал" крутятся.
"На какой алкоголь править?" (с) Особенности национальной рыбалки |
Цитата:
|
Тоже хорош:good::bebe:, кондовый такой - для разнообразия само то, что нужно:drinks:!
Однако птичий холдинг по-прежнему |
Да, этот без шильдиков. Но зато в каждом ларьке)
|
Вложений: 5
Привет, Максим. Буду краток: В августе, в серии ,,Наши Грузовики" должен выйти № 40 ЗИЛ-157 КУНГ-1М (военно-медицинский)
Масштаб: 1:43 Материал: Металл+пластик Цена: 999 руб. P.S. Я думаю, в коллекцию сгодится..... |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |