Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Iltis79 03.09.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от vovan (Сообщение 1085636)
У нас в городе, донецких и луганских уже больше чем харьковчан. И они говорят, что обстрел жилых кварталов ведут сепаратисты и, что самое паскудное, россияне.
И еще. Откуда у вас, жителей России, к нам, жителям Украины, столько ненависти?
Какие фашисты? Вы их видели? Я нет.
Я вообще не понимаю, что делают российские войска на Украине. Зачем убивают моих соотечественников.
Россияне, идите домой.

Встречный вопрос. А откуда у вас, украинцев, к нам - россиянам - столько ненависти?
С ответом - прошу в мою визитку. Здесь и правда уже наплодили постов.

Pivoraki 03.09.2014 11:00

Ой, как интересно, ещё один свидетель инопланетного вторжения. Ну давайте общаться ))
Цитата:

И еще. Откуда у вас, жителей России, к нам, жителям Украины, столько ненависти?

В следствии каких выводов, Вы сделали такое утверждение?
Если брать например моё личное отношение, то я испытываю такую личную неприязнь к правящей верхушке вашей страны, а также ряду ультранационалистических движений, оседлавших власть, что кущать не могу. К "просто гражданам" украины, неприязни я не испытываю...

Цитата:

Какие фашисты? Вы их видели? Я нет.

видимо вы в них не очень разбираетесь...

Цитата:

Я вообще не понимаю, что делают российские войска на Украине. Зачем убивают моих соотечественников.
.

Что характерно, все мы тоже задаемся этим вопросом, особенно в контексте того факта, что их там нет.

Прошу вас очень, как вот и до вас другого такого же свидомого просил, ну хоть какие нибудь доказательства!!!??? Только не со слов ваших "говорящих касок" из телеящика, а что-нибудь реальное. Не верю, что в век мобильных фото и видеокамер, не нашлось ни одного действительно храброго свидомого, который смог бы зафиксировать те самые колонны танков, мотопехоты и прочей артиллерии, которые "уже практически разгромили" храбрые вiйсковые....
Я жуткий имперский милитарист и прямо жду не дождусь когда же великий ВВП приведёт украину к какому-то знаменателю, а вы не можете меня порадовать, найти и показать хотя бы толику этой самой настоящей правды... :-(

ПС: "Спутниковые снимки" с четыремя танчиками в поле от фога Рассмуссена - также не канают...я сам такие могу делать на раз!

_H_P_ 03.09.2014 11:06

Хоть это и не совсем о Крыме, но можно попросить Саню Григорьева немного рассказать о реальной обстановке (без оценок и обвинений). Не знаю, как другим, но мне это действительно интересно. Из того, что по крохам удалось из него вытянуть:
В Мариуполе и в Енакиево остановили печи (запуск их равносилен строительству новых домн), а их Коксохим ещё тянет, как может, чтобы не останавливать. Пишет, что большинство шахт можно восстановить и запустить за 1-2 недели. Пишет, что все районы закреплены за конкретными подразделениями ополченцев и ВС ДНР. Ходаковский не может справиться с мародёрами, а там, где подразделениями руководят бывшие военные - мародёрство подавляют. Пенсию его родителям не платили 2 месяца, но ему на днях выдали кусочек зар.платы (1500 р. по нашему). Но лучше пусть сам расскажет. Но зато какую красоту он за это время сделал.
Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 1085642)
Ю-туб завален роликами

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1085643)
Я выше привел выдержки из укроСМИ

Сделаю ещё одну попытку. Не читайте, не смотрите и не показывайте другим любую продукцию АгитПропа обеих сторон. Ибо это не даст вам ничего, кроме накручивания мозгов, отвлечения от зарабатывания денюшки и ссоры с близкими и знакомыми. Тем более, что бОльшая половина агитпропа - фейки и искажения.
Есть вполне полезные для общего понимания ситуации мнения и аналитические обзоры. Ни один из них не является Истиной, но каждый из них является одной из её граней. Например:
Внук и дед. Кто будет "рулить" ЕС (чтобы нам не расслабляться).
Почему мы слабо слышим голос думающих американцев.
Мнение из Израиля.
Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1085377)
Коля ну причем здесь твоя параноя...

Внешний вид Николая скорее говорит об отсутствии у него каких-либо подобных заболеваний и отклонений :) Но вчера в Санкт-Петербургских Ведомостях вышла статья, в которой раскрывается ПОЧЕМУ мы (жители обеих стран и окрестностей) так себя ведём. Некоторые выдержки:
Все межнациональные конфликты развиваются по сценарию паранойи – у человека появляется сверхидея, и его невозможно переубедить
Если в истории народа есть травма, связанная с национальным унижением, с уничтожением соплеменников, то следующие поколения должны либо ее оплакать, либо ее пережить, либо отомстить.
Специалисты могут на пальцах объяснить механизмы действия. Как говорит профессор Катков, первое, что нужно сделать, – дегуманизировать образ врага; выставить его существом, которому абсолютно не свойственно человеческое (отсюда взаимные обвинения в зверствах и варварстве). Второе – наращивать чувство злости и страха: они нелюди, а мы тут сидим, чаи гоняем – давайте соберемся с силами и уничтожим их! Почва подготовлена, дальше на этой платформе уже можно строить действия, которые раньше показались бы немыслимыми. Но теперь критика уже не работает, в головах программа: мы должны уничтожить их, пока они не уничтожили нас.
Если что-то плохо, чего-то не хватает (воды, еды, земли, зарплаты), в этом должен быть кто-то виноват. Но виноваты никак не мы. И не мой народ. И тогда начинается поиск инородцев. Но не каких-нибудь гондурасцев или бразильцев, они далеко. А близких, чтобы их можно было достать и наказать. ... Никто не заметил этого момента переключения: на Украине митинги были против Януковича и олигархов – и в один день обернулись против русских. Найден был враг, причем достаточно близкий, сосед. ... В психологии это объясняют тем, что когда кто-то такой же, как я, но немного отличается, – это как бы карикатура на меня, любимого. И я этот шарж заведомо терпеть не могу.
Счастливцев, обладающих высоким уровнем устойчивости, всего 7 – 9%. Это не те, кому все по барабану, а обладатели как раз того, что называется «психологическое здоровье».
Есть такая позиция: мы живем в самом лучшем из миров, в нем есть и добро и зло, но фокус в том, на какой стороне ты живешь. Вопрос в том, хотим ли и умеем ли мы поворачивать мир светлой стороной к себе.

И на какой же стороне живёт каждый из нас, коллеги ? :)

BARSUK72 03.09.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1085580)
...ох, господа, что-то сегодня эта ностальгия меня доконала...поехал я на пиво и шашлык! :russian:

Вот вот. отличное занятие:wink2::drinks:
Я вот тоже на днях собираюсь, сейчас хорошо, людей мало на берегу, не жарко, поставил мангал, сел в шезлонг, сидишь жаришь, чайки кричат, море шумит, что еще надо, для полного счастья.
Недавно тоже были, совсем не далеко от дома, красота блин там такая.... и даже море видно, правда только на закате, солнце в нем отражается, и видно. Фотки выложу позже, забыл флешку взять. я даже не знал что это место называется Урочище Таш-Джарган:shok::shok::shok: а то мы всегда Левадки :haha::haha::haha: Кстати Денис огромное тебе спасибо за шапки:good:, мы с Серегой только в них плов готовим, Плёв осень кусный полусяется. Так что теперь только в шапках, наверное в них какая то магия :wink2::rofl:

ЗЫ. и я думаю что всякие политические вопросы отходят на второй план, до лучших времен. :wink2:

Но это не значит, что Саша Григорьев не может здесь делится информацией, мы все ждем тут эту информацию из первых уст. Только вот с комментариями по этому вопросу, пожалуйста потише.

Maksus 03.09.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от _H_P_ (Сообщение 1085660)
Сделаю ещё одну попытку. Не читайте, не смотрите и не показывайте другим любую продукцию АгитПропа обеих сторон. Ибо это не даст вам ничего, кроме накручивания мозгов, отвлечения от зарабатывания денюшки и ссоры с близкими и знакомыми. Тем более, что бОльшая половина агитпропа - фейки и искажения.
Есть вполне полезные для общего понимания ситуации мнения и аналитические обзоры. Ни один из них не является Истиной, но каждый из них является одной из её граней. Например:

Николай, это не агитация, это пресса:buba:, если редактор такое допускает - то это хорошо и годно, а значит кое-что говорит о ситуации. А вот Ваши "аналитические статьи" - вот это агитация.

PauK 03.09.2014 11:40

Цитата:

У нас в городе, донецких и луганских уже больше чем харьковчан. И они говорят, что обстрел жилых кварталов ведут сепаратисты и, что самое паскудное, россияне...

Я так понимаю что это информация "с фронта", т.е. от тех людей которые стояли рядом с теми, кто обстреливает?
Если нет, то я бы попросил в дальнейшем воздержаться от подобных "вбросов".

Цитата:

Сообщение от _H_P_ (Сообщение 1085639)
....
Оригинал. Источник на русском. И таки он Коля, а не Боря.
...

Да, прошу прощения у Бори - почему то показалось что это был его пост (вечер, тихий крымский вечер, полдня прогулки по парку львов - вот и результат :yes:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от _H_P_ (Сообщение 1085639)
....

А теперь про Борю. Коллеги, а не слишком ли мы наследили в визитке у Бориса ? ....

На форуме запрещена политика, поэтому Боря милостиво согласился предоставить свою Визитку как площадку для обсуждения ситуации. Но, если честно - уже неинтересно и скучно. Боря, извини, но заходя в твою Визитку уже просто пролистываю все эти вирши в поисках чего-нибудь поинтереснее... и не нахожу...:facepalm:

Комментарий администратора
PauK:
В Болталке подобные обсуждения будут стираться.

PauK 03.09.2014 12:01

Вложений: 6
Ну а чтобы про Крым - вот вам последний закат лета 2014.

lawe 03.09.2014 12:11

И опять этот ролик не про войну, а про то как быстро "переобуваются" герои

BARSUK72 03.09.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1085674)
Ну а чтобы про Крым - вот вам последний закат лета 2014.

все в пятницу на выходные, на два дня........... на море:wink2::tongue::tongue::tongue:

Maksus 03.09.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1085678)
все в пятницу на выходные, на два дня........... на море:wink2::tongue::tongue::tongue:

Борис, ты нехороший человек, у нас дождь, ветер, холодно, а ты на море:comando: Нет в жизни справедливости.

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.