Цитата:
Сообщение от AJIEKCEu
(Сообщение 1045797)
Нет, не запутали. ИМХО оптимально (по цене) заиметь просто тягач (105110), и один из контейнеровозов (тот который 905103). Единственно что немного расстраивает, так это одинаковый цвет кабин у данного варианта.... Либо вариант подороже купить оба набора с контейнерами, и пропустить отдельный тягач. Идеально взять все, но это вариант слишком авантюрен, в свете заявленного количества новинок 2014.
|
Думаю лучше подождать фотографии всех моделей и тогда выбрать.
Мы, действительно, предоставим фото до того, как модели пойдут в продажу, чтобы можно было выбрать. Ну, а все покупать - не знаю, насколько это надо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 1045881)
Меня - запутал :) Все же с картинками объяснять лучше :)
А с чем связан выпуск тягачей отдельно? Это для коллекционеров, которые не жалуют прицепы или будут потом идти другие полуприцепы отдельно (не контейнеровозы, а, к примеру, тот же ПАЗ-744), которыми и можно будет докомплектовывать отдельно купленные тягачи?
|
Картинки будут - будет все понятно. Две кабины, два бензобака, разные цвета.
Отдельно тягач и прицеп был запланирован для тех, кому не надо боксы.
Потом передумали - сняли с планов отдельные модели. Но, когда увидел тягач в отдельном маленьком боксе - очень понравился, просто как отдельная модель! И опять поменяли решение - сделать какое-то количество и таких моделей, может кто-то имеет прицеп без тягача от другого производителя. Ну, может еще что-то.
Короче, просто посмотрим.
А в принципе, все прицепы можно выпускать и по отдельности - спрос покажет.
Линейка прицепов будет расширяться постепенно.
|