Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

AJIEKCEu 14.01.2014 21:47

DEL DEL DEL

AJIEKCEu 14.01.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1045609)
#105110 - будет без прицепа, только тягач. Маленькая серия: была идея выпустить в продажу небольшое количество отдельно и прицепов и тягачей. Потом от выпуска прицепов отказались, а тягачи будут.
Модель #105110 имеет такой же цвет, как и в наборе #905103? но кабину и бензобак другие.
Набор #905101 - имеет такую же кабину и бензобак ранний, как и #105110? но цвет другой.
Всех запутал или понятно?

Нет, не запутали. ИМХО оптимально (по цене) заиметь просто тягач (105110), и один из контейнеровозов (тот который 905103). Единственно что немного расстраивает, так это одинаковый цвет кабин у данного варианта.... Либо вариант подороже купить оба набора с контейнерами, и пропустить отдельный тягач. Идеально взять все, но это вариант слишком авантюрен, в свете заявленного количества новинок 2014.

Денисовец 15.01.2014 10:27

Цитата:

#105110 - будет без прицепа, только тягач. Маленькая серия: была идея выпустить в продажу небольшое количество отдельно и прицепов и тягачей. Потом от выпуска прицепов отказались, а тягачи будут.
Модель #105110 имеет такой же цвет, как и в наборе #905103? но кабину и бензобак другие.
Набор #905101 - имеет такую же кабину и бензобак ранний, как и #105110? но цвет другой.
Всех запутал или понятно?

Меня - запутал :) Все же с картинками объяснять лучше :)
А с чем связан выпуск тягачей отдельно? Это для коллекционеров, которые не жалуют прицепы или будут потом идти другие полуприцепы отдельно (не контейнеровозы, а, к примеру, тот же ПАЗ-744), которыми и можно будет докомплектовывать отдельно купленные тягачи?

AJIEKCEu 15.01.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1045881)
А с чем связан выпуск тягачей отдельно? Это для коллекционеров, которые не жалуют прицепы или будут потом идти другие полуприцепы отдельно (не контейнеровозы, а, к примеру, тот же ПАЗ-744), которыми и можно будет докомплектовывать отдельно купленные тягачи?

Игорь, вроде как ответ в цитате
Цитата:

Adler-m 15.01.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1045797)
Нет, не запутали. ИМХО оптимально (по цене) заиметь просто тягач (105110), и один из контейнеровозов (тот который 905103). Единственно что немного расстраивает, так это одинаковый цвет кабин у данного варианта.... Либо вариант подороже купить оба набора с контейнерами, и пропустить отдельный тягач. Идеально взять все, но это вариант слишком авантюрен, в свете заявленного количества новинок 2014.

Думаю лучше подождать фотографии всех моделей и тогда выбрать.
Мы, действительно, предоставим фото до того, как модели пойдут в продажу, чтобы можно было выбрать. Ну, а все покупать - не знаю, насколько это надо.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1045881)

Картинки будут - будет все понятно. Две кабины, два бензобака, разные цвета.
Отдельно тягач и прицеп был запланирован для тех, кому не надо боксы.
Потом передумали - сняли с планов отдельные модели. Но, когда увидел тягач в отдельном маленьком боксе - очень понравился, просто как отдельная модель! И опять поменяли решение - сделать какое-то количество и таких моделей, может кто-то имеет прицеп без тягача от другого производителя. Ну, может еще что-то.
Короче, просто посмотрим.
А в принципе, все прицепы можно выпускать и по отдельности - спрос покажет.
Линейка прицепов будет расширяться постепенно.

fb 15.01.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1045901)
...А в принципе, все прицепы можно выпускать и по отдельности...

Думаю, это было бы логично, не покупать же каждый раз с новым прицепом ещё и тягач.
То есть вот сейчас будут сцепки 51+тягачи, и потом всё, что должно цепляться к 51 должно бы идти без тягачей.
С другой стороны вдруг кто-то не захочет именно такие пары тягач-прицеп, как сейчас, но захочет другие прицепы, то зачем они будут нужны без тягачей?
То есть с моей любительской точки зрения должно быть некоторое количество и отдельных тягачей, и отдельных прицепов, и сцепок.
Насколько это реализуемо с точки зрения не потребителя, но заказчика, мне сложно судить.

Adler-m 15.01.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1045907)
Думаю, это было бы логично, не покупать же каждый раз с новым прицепом ещё и тягач.
То есть вот сейчас будут сцепки 51+тягачи, и потом всё, что должно цепляться к 51 должно бы идти без тягачей.
С другой стороны вдруг кто-то не захочет именно такие пары тягач-прицеп, как сейчас, но захочет другие прицепы, то зачем они будут нужны без тягачей?
То есть с моей любительской точки зрения должно быть некоторое количество и отдельных тягачей, и отдельных прицепов, и сцепок.
Насколько это реализуемо с точки зрения не потребителя, но заказчика, мне сложно судить.

На момент производства основного тиража это все реализуемо. И именно эта мысль была, когда задумывался отдельно тягач и отдельный прицеп.
Но сейчас отдельного прицепа не будет, а потом посмотрим - будет спрос, будет и предложение.

fb 16.01.2014 19:17

Вложений: 5
Картинки прототипа из ВКонтакта:

Maksus 16.01.2014 19:37

Разница с предыдущей скорой, я так понимаю, в окраске, матюгальнике и новой светотехнике? Как с донышком ситуация, переделали? Салон прежний, или есть какие-то изменения?
Вопрос Альберту, можно ли будет рассчитывать ( в дальней перспективе) на выпуск медицинских машин на базе газ-51/63( АС-3, АП)?

AJIEKCEu 16.01.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1046165)
Разница с предыдущей скорой, я так понимаю, в окраске, матюгальнике и новой светотехнике? Как с донышком ситуация, переделали? Салон прежний, или есть какие-то изменения?
Вопрос Альберту, можно ли будет рассчитывать ( в дальней перспективе) на выпуск медицинских машин на базе газ-51/63( АС-3, АП)?

Так вроде как будущее ближе чем кажется:
http://dipmodels.com/ru/cars/road/16...mage_small.png

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.