![]() |
Цитата:
Как в принципе и все из под твоей руки. :good: |
Вложений: 10
То, что пока не сделали ICV – Москвич-430 фургон Мосресторантреста.
Сделан по известной всем фотографии. Мечтал давно… В 2016-ом нарисовал набор декалей для этой кучки фургонов. С тех пор времени всё как-то не хватало. Примерно год назад взялся пилить журнального 423-го. Не хотелось делать халтуру, как у многих, а хотел, как у ICV – со штампованными боками. Сточил на окнах имитацию резиновых уплотнителей, заглушил их и зашлифовал всё. Посмотрел я на всё это, и понял, что пилить таким образом все варианты мне не под силу. И отлил я это дело в смоле… Из доработок, кроме кузова: 1 Оптика – передние фары, подфарники, задние фонари. 2 Дворники – травление. Рисовал специально под это семейство, травил Игорь. 3 Резина – Харьковская, с кодовым названием «ЗАЗ» 4 Выхлопная труба теперь идёт правильным путём – над задним мостом, а не под ним. 5 Имитация передней подвески – вставка от Уральского Сокола. 6 Дверные форточки сделаны с нуля, так как штатные мелковаты в размерах. Слишком много щелей вокруг. 7 Декали Киевские от Berl. |
Вложений: 10
АС-38 от AVD.
Судьба заставила всё же съездить на авторынок и купить кислотный грунт. Потому как без него, печаль – это мягко сказано… До применения грунта в растворителе он купался дважды. Ну сами посудите, три этапа маскировки. Первый – защищаем салон от светло-зелёного. Второй – защищаем светло-зелёный от хаки. Третий – защищаем хаки от черного. Вот о «третьем» разговор отдельный. Вот скажите, как китайская голова додумалась сделать передний бампер единой деталью с кузовом??? Это капец… Ну вроде как всё победил. Теперь в шкаф. |
Москвич - загляденье!
|
Камаз-54112 АВД
Вложений: 9
Камаз-54112 от АВД.
Эту модель собрал ещё летом, за исключением подножек. Пока нарисовал, пока Игорь изготовил, пока приехало... Всё почти "из коробки", доработок не много - подножки, ручка над капотом, дворники (рисовал, опять же, сам), задние фонари - травление плюс лак, ну и потолок в кабине. Декали сборные... В шкафу хвостом будет Алка. |
Артур, четко в прямом и переносном смысле. Особенно люк!
|
Такая ностальгическая надпись :)
|
Вложений: 1
Вот и последний день 2020-го года. Время, когда настаёт момент оглянуться назад и вспомнить прошедшие дни…
А ведь встречали то его, как нормального…, как человека… В итоге получили совсем не то, о чём загадывали. Многое из задуманного пришлось не сделать, а многое, чего мы не хотели, нам приходилось выполнять. С ужасом смотрели на бардак в мире и с надеждой верили, что с нами и нашими близкими будет всё хорошо. Впереди год новый… Загадывать и строить планы - не знаю… Вот как бы не сглазить… Остаётся лишь одно – желать добра себе и всем вокруг. Всем добра, здоровья и мира! p.s. Итоги года в увлечении скромные, но они есть. И они помогали скрасить этот серый год. |
Вложений: 20
Решил обновить рубрику "Состояние коллекции на сегодняшний день".
Пробежал по полкам с телефоном. За качество фото извините, но за то количество:sshock: |
Вложений: 20
Далее...:wink2:
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |