![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такие звери к нам еще с областей заезжают.
Прошу прощения за качество, фоткал ночью, на телефон, еще и в движении.. |
Цитата:
Есть предположение, что снимок сделан в момент введения стандарта 1959г (черный фон). Об этом говорят практически первые цифры на номере и наличие на самом автобусе еще "желтого номера", стандарта 1946г. Возможно планировали, что будут внедряться такие серии, как "выездные", и они будут иметь латинский шрифт. Но потом, возможно, приняли более патриотическое решение о выездных номерах - оставить только те буквы которые совпадают с латинскими. |
Душанбе, 1992 год.
Жаль только половина номера видна... |
Цитата:
История этого автобуса такова В 1957 году он пришел из Венгрии новым и получил госномер рф 70-32 К 1966 году прошел 1 млн км без капремонта (или даже сверх того) и был перегнан в Будапешт для постановки в заводской музей как достижение эксплуатации Так что это 1966 год |
Вложений: 2
Сегодня по дороге на работу повстречался саратовский СЖЗ.
|
Цитата:
Я у себя в Саратове, две недели назад тоже "поймал" эту серию, с танцующими буквами )) |
Lototsky_Ed писал(а):
Цитата:
|
Цитата:
а черный номер, как я предполагаю, вообще венгерский транзитный, несмотря на советский шрифт. |
1525ИРО
|
67 98 ТАЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажете, что за регион?
|
Цитата:
|
Пензенская черная серия пее:
|
Вложений: 3
|
ж ЛТ.
Фото с сервера объявлений. |
Неплохое фото мотоцикла ТЕЕ. Отчетливо виден украинский шрифт. Остальные фото с того-же сайта. |
|
Минский номер на мертвом Москвиче. :cry:
|
Моё. Где-то еще 3 транзита валяются...
|
АААААААААА!!!! :shock: :shock:
|
Цитата:
|
Главное - что машина с желтым номером до наших дней дожила!
|
Я во тоже не могу понять,на фотке черный номер или просто сильно грязный желтый ? Помоему на номере буквы идут спереди... :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне почему-то кажется что цифры внизу...
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |