Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Общие темы. (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Автомодельные новости (http://rcforum.su/showthread.php?t=55)

macmaniak 07.06.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от fireman
Да... хорошо вам, а когда у меня будет ЗИС-110!?

Да че уж там :) При желании дней через 10 после появления в продаже в России :)

fireman 07.06.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от macmaniak
Цитата:

Сообщение от fireman
Да... хорошо вам, а когда у меня будет ЗИС-110!?

Да че уж там :) При желании дней через 10 после появления в продаже в России :)

Так хороша, что сразу захотелось... её... иметь!!

new_vadik 07.06.2006 22:00

Вот он и появился :shock: ! У нас про него слух ходил еще зимой, и я сразу сразу пристроился в очередь :roll: .Видимо, пополнение в коллекции не за горами :D

macmaniak 07.06.2006 23:01

[quote="fireman"]
Цитата:

Сообщение от macmaniak
Так хороша, что сразу захотелось... её... иметь!!

А я подожду :-) Во-первых, переплачивать за сертификат совсем не улыбается, во-вторых модель этой машины у меня уже есть (от ХМ), морочится с ее продажей ломает, а лишних денег, увы, нет :-( Бум ждать, когда все страждущие удовлетворятся, может цена припадет, хотяб ближе к штуке.

Demetrius1208 08.06.2006 11:08

Цитата:

Сообщение от Денисовец
ОФФ математический: если модели будут в конце июня, через три недели, а стоимость модели, скажем, 1500, то сколько ж ты пива ежесубботне выпиваешь-то?!

Мда-а-а..... изрядное я оказывается кол-во пива выпиваю...... даже и не задумывался никогда :-) Но теперь все! Цель определена, задача понятна - Хачу к 1 июля такого красавца! Херсон отдыхает! Но в коллекции буду держать обоих, для сравнения.

LENIN 08.06.2006 14:49

Посмотрел сегодня этот ЗИС вживую. В целом модель очень понравилась, но огорчили примитивно сделанная антенна и молдинги под дверями, сделанные из приклеенной металлизированной ленты. Надеюсь, что на основной партии это поправят. Все таки тот, что я смотрел, был первый.

Demetrius1208 09.06.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от LENIN
Посмотрел сегодня этот ЗИС вживую. В целом модель очень понравилась, но огорчили примитивно сделанная антенна и молдинги под дверями, сделанные из приклеенной металлизированной ленты. Надеюсь, что на основной партии это поправят. Все таки тот, что я смотрел, был первый.

А как вобще в сравнении с Херсоном? Лучше?

LENIN 09.06.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от Demetrius1208
Цитата:

Сообщение от LENIN

А как вобще в сравнении с Херсоном? Лучше?

Конечно. Особенно этот выигрывает по отделке салона.

macmaniak 10.06.2006 02:49

Цитата:

Сообщение от LENIN
Особенно этот выигрывает по отделке салона.

Хорошоб они фаэтон сделали :-)~~

Demetrius1208 10.06.2006 17:20

Сегодня тоже посмотрел сий экземпляр в Собирателе - ЧУДО!!!!
Офигеть можно лишь от одного вида коробки!
А на самой коробке написаны слова благодарности братьям Гусевым.
Сравнил с Херсоном - Херсон маст дай!

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.